E
Eliza
7 июля 2023 г.
Здравствуйте! У кого был опыт апостилипования диплома через госуслуги, скажите пожалуйста вы просто скан диплома загружали? Или сперва ставили электронную подпись у нотариуса?
Ответов: 14
K
Katerina
Просто скан. Делают ооооочень долго. Я подавала в ноябре ещё не получила.
K
Katerina
Irina
А можно поинтересоваться, для чего это?
Чтобы устраиваться на работу или на учебу в Европе. Где-то требуют апостиль
I
Irina
Katerina
Поняла. А как оно работает: если загрузить скан, то только в электронном виде получишь апостиль, правильно?
К
Кира
Irina
Поняла. А как оно работает: если загрузить скан, то только в электронном виде получишь апостиль, пр…
Насколько я знаю, апостиль становится только на оригинал документа
В электроном виде не делают
I
Irina
Кира
Насколько я знаю, апостиль становится только на оригинал документа В электроном виде не делают
Вот я поэтому и спрашиваю, потому что написано "загрузила скан". Я делала апостиль только на справку о несудимости, там было строго лично и оригинал
K
Katerina
Irina
Поняла. А как оно работает: если загрузить скан, то только в электронном виде получишь апостиль, пр…
Нет, надо потом, когда одобрят все документы, прийти отнести оригинал. Может сделать по идее любой человек. А вот забирать надо по доверенности наверное. Я ещё не дошла до этого пункта )
E
Elena
Katerina
Для работи вам надо пройти соотвествие Фр образованию на Фр сайте . Легализація рф трата времени і Денег
E
Elena
Katerina
Я не только во Франции ищу.
Система такая же местние органи проверяют и дают оцінку или можно защитать ваше образование .єківалент местному им нужен .
В
В
Elena
Для работи вам надо пройти соотвествие Фр образованию на Фр сайте . Легализація рф трата времени і …
Добрый день, я с вами не соглашусь. Я гражданин РФ, нашел работодателя, прошел собеседование, получил рабочую визу. Долго, муторно но все реально.
E
Elena
В
Добрый день, я с вами не соглашусь. Я гражданин РФ, нашел работодателя, прошел собеседование, получ…
Я про диплом , а не про то что не берут на работу . У вас наверно или високвалифіцировацая професія в которий нуждается Франция или делали разрешение на работу

Похожие вопросы 🇫🇷