Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Н
Нюша
6 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летал через Pegasus Airlines ? Часто ли они отменяют рейсы? Меняют расписание?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
I
Irina
Я летела две недели назад, до Антальи. Улетели вроде ровно, ничего не отменяли
A
Al
Пегасус нормальные
Н
Нюша
Al
Пегасус нормальные
Спасибо
Я
Я
50/50
T
TAKANANmamkwow
Irina
Я летела две недели назад, до Антальи. Улетели вроде ровно, ничего не отменяли
Добрый вечер, а не подскажите, каким образом проходили онлайн регистрацию? И проходили ли вообще?
При попытке приложить русский загран их приложение/сайт выдаёт ошибку :(
I
Irina
TAKANANmamkwow
Добрый вечер, а не подскажите, каким образом проходили онлайн регистрацию? И проходили ли вообще? …
Что-то я не помню, но мне кажется, я регистрировалась, потому что потом удаляла их приложение.
S
Svetlana
Не знаю насколько часто,но там даже вода за €🤣
Задержек на моем рейсе не было
Летела Марсель-Стамбул
Похожие вопросы 🇫🇷
Нюша
6 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летал через Pegasus Airlines ? Часто ли они отменяют рейсы? Меняют расписание?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eugenie
3 февраля 2023 г.
Wizz Air. Ребята, кто-нибудь летал? Отменяют они часто рейсы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marinelle
7 июня 2023 г.
Здравствуйте. Никто случайно не летал недавно Air Baltic? С российским заграном и ВНЖ сажают на рейс без проблем? А то были истории какая-то авиакомпания отказывалась. Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🦨
5 июня 2023 г.
Всем привет! нормальная авиакомпания Pacific Airways?
вроде и время на пересадку достаточно? кто-то брал такой перелет?🌷
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Дарья
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт перелетов из СПб в Париж Air Algerie? Не нужна ли транзитная виза? Как с опозданиями самолетов?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Margarita
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, кто летал в авиакомпанией FlyOne из Еревана в Париж? Как все прошло?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
24 августа 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста авиакомпания Air France летает в Москву? Я просто сейчас посмотрела рейсы и там была эта авиакомпания. Может я что то не поняла?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
24 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-то в последнее время добирался до Парижа из России авиакомпанией flyone Armenia? Они летают? Все ок? Не отменяют рейсы? Не переносят? Прочитала какую-то новость, что они в черном списке запрещенных компаний, но вроде новость не сильно расшарена была
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
3 января 2023 г.
Кто то летел через Сербию или Анкару? Задерживаются ли рейсы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ