Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
C
Catherine
6 июля 2023 г.
Ребята, всем привет) кому не сложно, отпишитесь у кого как обстановка в городах (я агент по поступлению во французские вузы, студентики беспокоятся, что во Франции страшилки сейчас происходят)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
P
Paul
На улицы не выйти, везде бьют и грабят
C
Catherine
Paul
На улицы не выйти, везде бьют и грабят
Город забыли написать))
Похожие вопросы 🇫🇷
Наталья
28 января 2024 г.
Добрый вечер всем!
Вопрос-аспирантка с внж Франции должна посетить мероприятие по учебе в Польше. Кто знает-пустят ли ее поляки в страну и обратно выпустят ли во Францию? Да, конечно, должны. Но вот может кто ездил в последнее время? Ох, извините.
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
karina
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Летим с молодым человеком в Париж через недельку. Скажите пожалуйста, как там ситуация с забастовками и прочим? Все пугают, что французы бастуют сильно и есть шанс, что вообще дороги перекроют и в аэропорт не попадем. Звучит глупо конечно, но меня слегка настораживает такая информация😅
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Bella
17 февраля 2023 г.
Всем привет,планирую переезжать в Париж,какие есть наиболее легкие способы получения резидентки?визовые адвокаты занимающиеся этим вопросом,напишите пожалуйста в личку)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
11 марта 2024 г.
всем привет!
У меня вопрос к тем, кто тут по студенческой визе - я завалидировала ее как приехала во Францию. Нужно ли ещё какие-то действия потом совершать? Получать титр и тд? Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
21 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Я переехала в Париж, так как нашла там работу. Не подскажете, где я могу найти чатик русскоговорящих экспатов в Париже?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
23 сентября 2023 г.
Всем добрый день,
Планируем с мужем податься на студенческую визу для обучения на курсах французского. Если есть у кого то опыт получения такой визы нужна консультация, да и в принципе если кто-то может рассказать нюансы переезда во Францию из другой страны ( находимся не в РФ), пожалуйста напишите мне в личку 🫰🏻
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Кирилл
13 октября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Хочу выехать из Франции в Россию, а моя студенческая виза закончилась и ее пока не продлили. Будут ли у меня какие-то проблемы / штрафы при выезде? если да, то какие)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Brabazon
27 сентября 2023 г.
Господа, кто был в консульстве в Париже недавно - как атмосфера? Вход/выход без проблем? Я призывного возраста, а формально мобилизация не окончена, поэтому развилась лёгкая паранойя :)
Пускают ли тех, кто сопровождает человека с записью? Заранее спасибо
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Kan
6 июля 2023 г.
Друзья, всем привет
Вопрос: если я получаю сейчас шенген и выезжаю во Францию
Могу ли я на месте изменить тип визы на рабочую? Или студенческую?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ