Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Alisa
6 июля 2023 г.
на интерфлора можно в воскресенье заказать букет на понедельник? в вс никто не работает но оформить заказ же можно?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Смотря какой город, бывает, что заказы принимают с датой доставки через дня 2-3
A
Alisa
Mikhail
Смотря какой город, бывает, что заказы принимают с датой доставки через дня 2-3
спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
23 июля 2023 г.
Добрый день! Уточните пожста по визе визитера сошиал секурити номер можно получить? Ну и карт виталь соответственно?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ulia
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер! А пауэрбэнки можно на flyone в ручную кладь брать? У них есть запрет на литиевые батареи в ручной клади. Пауербэнки к ним относятся или нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
26 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если в марте всё-таки будет возможность проголосовать в консульстве в Париже, это будет пятница? Или в субботу и воскресенье они обычно тоже открыты в подобных случаях?..Хочется заранее взять билеты, я не в Париже.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ysmina
8 августа 2023 г.
Подскажите, что можно на подарок взять в ручной клади? Крема парфюм вроде нельзя. Где можно точнее прочитать ? И что вы обычно возите на подарок женщинам?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
13 июля 2023 г.
Добрый вечер
Можно ли пополнять проездную карту navigo на любую сумму? Или только день/неделя/месяц?
🇨🇵 Франция чат
Marina
7 июля 2023 г.
Доброе утро,
Может кто-то знает, билеты грузинских авиалиний из москвы до ниццы по средам и субботам-это единый билет? Не надо получать в тбилиси багаж?
И есть ли вообще высадка из борта?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Nastyа
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, уже месяц не могу найти слот на подачу на визу Д в Москве… что можно сделать? Куда писать, или как найти?🥺
🇨🇵 Франция чат
Alevtina
17 ноября 2023 г.
Доброго времени суток. У меня билет райнэйр до хельсинки из порту с пересадкой в париже. Возможен ли вариант,что меня не посадят на самолет в связи с закрытием кпп? И можно ли воспользоваться только одним сигментом до парижа,если я сдаю багаж? Выдадут,если попросить на стойке регистрации?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста можно подаваться на визу Д в Москве через представителя, по доверенности?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарина
23 января 2023 г.
Добрый вечер! Летим спб-стамбул - лион. Подскажите, если закончился срок приглашения, могут ли спросить бронь отеля? Билеты выкуплены обратные
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ