Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Lena
6 июля 2023 г.
Да я ничего не думаю) у меня всего лишь был вопрос, подавал ли кто-нибудь апелляцию или нет)
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
А смисл ? На обучение через кампус должни бумаги бить
L
Lena
Elena
Эт точно, забыла сказать, что смисл в том, что все я проходила через КФ)
Y
Yana
Lena
Эт точно, забыла сказать, что смисл в том, что все я проходила через КФ)
Campus вас не порекомендовал как студентку почему-то. Вы в магистратуру поступили?
T
Tatyana
Elena
У нас все бумаги от университета и кампуса были, делали через "помощников" - фирму, а не частное лицо. И получили отказ в визе!
Похожие вопросы 🇫🇷
Lena
6 июля 2023 г.
меня интересовал вопрос только по поводу апелляцию, писал ли кто-нибудь))
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Nataliya
13 апреля 2024 г.
Ничего себе. У меня никто не спрашивал. А в чем проблема, если я уже там обратный билет возьму?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Солнце
15 июня 2023 г.
Вы мне все отвечаете не на мой вопрос))всем спасибо. Я в курсе правил всех, лишь один вопрос уточнить решила. Могу ли я посещать иные страны( Турцию в моем случае) или Россию только. Про сроки знаю все, тоже отвечали здесь мне весной ещё.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 августа 2023 г.
Ок ок, спасибо, я думала, может кто-то покупал, не ожидала что вопрос вызовет горячую полемику 😂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
20 октября 2023 г.
да, мне вот тоже сказали, что он наверно уже готов и лежит у них, просто они забыли уведомить)) а если к ним придти и там поговорить, есть шансы, что дадут?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
14 января 2023 г.
Ну с этим никто и не спорил) я говорю о том, что знаю случаи когда возвращались с ресеписе одним без визы
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
24 февраля 2023 г.
Абсолютно, поэтому и спрашиваю, у кого удачный опыт есть :))
Наверное, еще на кого попадешь, не знаю..
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
18 октября 2023 г.
Я тоже заканчиваю. Я просто высказала своё мнение. Никого не обвиняла и не ловила на слов. У меня было так. Зачем мне здесь обманывать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MI6
9 января 2023 г.
Всем привет. Ребят, не депортируют ли меня если находится нелегально, у меня есть работа удаленная как программист (доход есть), но нету документов официально или где более-менее можно ужиться? Сейчас нахожусь на территории ЕС, но не во Франции ещё
Сразу прошу прощения за нестандартность вопроса и спасибо за любые ответы
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат