Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
6 июля 2023 г.
Обычно с апелляцией потерянная история
Лучше правда заново подать досье , и лучше это сделать с человеком, который точно знает тонкости подачи на студенческую визу , я бы обратилась к специалисту после отказа
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Шансов мало
Похожие вопросы 🇫🇷
Victoria
6 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте. Возвращаясь к вчерашней истории, работник консульства ответил, что неправильно была заполнена анкета, запрос был на короткую визу, а, видимо тот, кого попросили заполнить, заполнил на длительную визу. Так что действительно ошибка в оформлении документов.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
6 июня 2023 г.
Я частную не делала, но предполагаю что нужны документы под даты поездки, либо про запас оплаченные
Могу ошибаться, лучше найти тех, кто частной занимался
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Константин
25 мая 2023 г.
Как мне подсказали, надо было сразу подавать цель поездки по приглашению нормально и ничего не утаивать, но положился на опыт первого визового центра, куда больше в жизни не обращусь, за отсутствием компетенций у сотрудников
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
1 июня 2023 г.
вдруг кто-то может подсказать, как правильно ответить на анкету для подачи на паспорт таланта
для подачи документов на визу прилечу в Россию, но фактически живу в другой стране 1,5 года. в анкете есть вопрос "проживаю ли я в стране отличной от гражданства" - тут правильнее указывать в таком случае "да" или "нет"
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Polina
15 августа 2023 г.
Здравствуйте , не могли бы вы посоветовать хорошего адвоката по вопросам гражданства? Префектура задерживает ответ, в обработке досье они официально опаздывают минимум на год. Хочу проконсультироваться, может есть какой-то способ их поторопить?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
20 декабря 2023 г.
А что вы делаете с такими свидетельствами, когда они изнашиваются (там же просто бумажка А4, если с ней часто ездить, она лет через 10, мягко говоря, теряет внешний вид). Теоретически, нужно заказывать новое свидетельство в мэрии, ставить апостиль, снова переводить (сделать нотариальный перевод в России пойдет?), потом штамп о гражданстве в МФЦ?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
15 февраля 2023 г.
Всем привет,народ,подскажите пожалуйста,для предоставления документа(российского св.о рож.) в префектуру,необходимо выполнить перевод и отдельно заверить у нотариуса? Немного запутался,где-то написано,что можно сразу у эксперта перевести и он еще и заверит,а где-то наоборот,что это разные манипуляции..
и по стоимости интересно во сколько в среднем обходится?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
11 марта 2023 г.
Можете конечно рискнуть, но я предпочла перестраховаться, а то потом время потеряете , если они попросят дополнительно этот документ
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dima
13 ноября 2023 г.
теперь вопрос. кто то уже снимался с учета в военкомате по доверенности? мой военкомат говорит что якобы не снимает, попросил их показать распоряжения или указы, как и ожидалось никто этого делать не стал,только на словах. хотелось бы услашать опыт кто уже проходил это
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ