L
Lena
6 июля 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь когда-нибудь писал апелляцию по отказу в визе?🙈
Ответов: 9
M
Mikhail
Смысла нет, потеряете только время. Лучше исправьте досье, найдите ошибку и подайтесь заново
L
Lena
Mikhail
Смысла нет, потеряете только время. Лучше исправьте досье, найдите ошибку и подайтесь заново
вопрос только в том, какую ошибку нужно исправить). Я не знаю причины и не догадываюсь
M
Mikhail
Lena
вопрос только в том, какую ошибку нужно исправить). Я не знаю причины и не догадываюсь
Проверьте все, просто без повода не отказывают. Что кстати написано в отказе?
L
Lena
Mikhail
Проверьте все, просто без повода не отказывают. Что кстати написано в отказе?
что все проверить?) я уже все проверила. Подала новые документы. В отказе - неясный мотив пребывания во Франции, а так же цели пребывания))
M
Mikhail
Lena
что все проверить?) я уже все проверила. Подала новые документы. В отказе - неясный мотив пребывани…
Ну вот вам и ответ... все же ясно. Если это туризм, проверяйте бронь отеля, билеты на самолёт. Если это частный визит, возможно принимающая сторона не предоставила нужных документов или нужных условий...
A
Anna
Lena
что все проверить?) я уже все проверила. Подала новые документы. В отказе - неясный мотив пребывани…
Сейчас очень тщательно все проверяют , особенно , чтобы бронь отеля была подтверждена и билеты на самолёт были куплены, а не просто предварительное бронирование через левый сайт
А
Алина
Lena
Подавала апелляцию (испанская туристическая), у меня вроде та же причина отказа. В первый раз подавались с самодельными бронями (бесплатными), возможно, в этом проблема была. Для апелляции сделали маршрутный лист (каждый день пребывания подробно расписали, что, куда и зачем), сделали приличные брони (запросили у помогаторов, но лучше билеты купить всё-таки) и новые брони отелей (оплата при заселении). Через месяц одобрили апелляцию.
Я бы попробовала всё-таки на апелляцию податься - время потеряете, конечно, но хотя б денег не возьмут)
A
Anna
Алина
Подавала апелляцию (испанская туристическая), у меня вроде та же причина отказа. В первый раз подав…
Да с туристической как я и писала, сейчас просят все билеты и брони подтверждённые , что конечно парадоксально, учитывая, что визу делают очень долго и не известен результат

Похожие вопросы 🇫🇷