Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Lia
5 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то ездил на своей машине на рос.номерах по маршруту Россия - Франция (виза D) по территории Германии?
Планировали, но много новостей, что полиция отнимает машины прям на дороге. Насколько безопасно?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Ну что за чушь? Не смотрите такие новости
Похожие вопросы 🇫🇷
Katrin
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут те, кто ехал из России во Францию на своей машине в последнее время? Хотела узнать, в какую сумму вышел переезд с учётом бензина, платных дорог и ночлегов.
И может кто подскажет сколько стоит переоформление машины во Франции, чтобы ей там пользоваться? Какие документы нужны?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniia
28 апреля 2023 г.
Добрый день, группа. Интересует следующий вопрос: если кто-то из вас ездил в Россию на автомобиле с французскими номерами, оставляли ли вы денежный залог на границе?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
21 февраля 2024 г.
Доброе утро, Кто-то недавно летал в Россию с французами? Какие сейчас правила? Минрационную карту выдают на борту самолёта, как раньше, или её нужно заполнять на стойке таможенного контроля (перелёт турецким авиалиниями)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
24 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летал недавно через аэропорт Еревана из Франции в Россию? Насколько долго занимает прохождение паспортного контроля?
Хочу взять билеты, но там 1:10 ч между самолетами, думаю, реально ли успеть, если поторопиться?
🇨🇵 Франция чат
Regina
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь на машине во Францию ездил с русскими номерами? Были ли проблемы?
Хочется понять какие есть риски такой поездки. Планируем поездку из Москвы до Нанта. У всей семьи двойное гражданство. Заранее благодарю за ответы 🙏🏻
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Feel
25 сентября 2023 г.
Доброй ночи ! Кто ездил недавно из Франции наземным транспортом в Россию ? Подскажи,пжлст, на какой границе при выезде из шенгена более менее спокойно и не строгая проверка виз? И кто-нибудь выезжал с просроком и что за это было ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kivans
11 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. Мне друг будет давать машину во Франции, нужно ли какую-то доверенность на меня делать, если его рядом не будет? Я планирую ехать из Франции в Италию и обратно. Так же подскажите можно ли ездить в Италии и Франции на международном водительском удостоверении РФ?
🇨🇵 Франция чат
Krashchenko
27 ноября 2023 г.
Ребят, добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то ехал из Франции в Россию через Финляндию ? Возможно с туристической визой сейчас проехать обратно? (В спб)
🇨🇵 Франция чат
Elena
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь ездил недавно из Россию во Францию на машине через Финляндию и Германию? (Виза Д)? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Какие могут возникнуть проблемы?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
18 сентября 2023 г.
Добрый день! а кто знает где меньше всего в германии риск изьятия машины с русскими номерами, есть ли безопасные трассы? или кто-то знает чаты, где это обсуждается? нужно проехать через Германию
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ