Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Marina
5 июля 2023 г.
Номер прав не написали. Только ФИО, дата рождения и адрес регистрации
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
В каком гибдд вы получали справку?
M
Marina
Mikhail
В каком гибдд вы получали справку?
ГУ МВД по Нижегородской области
M
Mikhail
Marina
ГУ МВД по Нижегородской области
Примерный текст такой
M
Marina
Mikhail
Примерный текст такой
Спасибо вам! Оставлю пока как есть, по возможности съезжу еще переделать
Похожие вопросы 🇫🇷
Ysmina
9 августа 2023 г.
Просто на титре фамилия написана не правильно. А в загране как и РФ паспорте правильно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
27 июня 2024 г.
Нет формы , пишите я такая то такая уведомляю вас о смене моего адреса и номер интранжер. Идете на почту и отправляете с уведомлением
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
18 февраля 2023 г.
Подтверждение проживания, свидетельство о рождении, паспорт, старая карта марка и фото, из всего этого ничего не смотрели кроме старой карты, взяли фото и при получении марку
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого французский паспорт получен по натурализации, там отчество стоит? или только имя и фамилия?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
24 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дубликат свидетельства о рождения выдается в загс только по месту рождения?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
23 июля 2024 г.
а какие документы ? Ну, титры, свидетельства о браке и рождении. Но там вроде бы анкета была какаято, если я правильно помню
🇨🇵 Франция чат
Wuilbaut
9 апреля 2024 г.
Добрый день! При подаче документов на натурализацию требуются св-ва о рождении родителей. Достаточно ли обычного перевода или необходим только присяжный переводчик, учитывая , что оригиналов свидетельств я представить не могу, только фотокопии и нотариально заверенный перевод из России. Благодарю за ответ!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
8 августа 2023 г.
нет, то, что у пеня теперь гражданство. но о регистрации тоже спасибо за напоминание.
🇨🇵 Франция чат
Vera
28 февраля 2024 г.
Мне попадалась информация что обменять права можно только действительные и выданные до получения титра, т.е. поездка в рф ничего особо не решит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
18 апреля 2024 г.
Менять адрес на титре не требуется, достаточно уведомить префектуру о смене адреса
🇨🇵 Франция чат