Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Н
Нюша
4 июля 2023 г.
Но есть французы иногда у них нет BAC, где я работаю BAC достаточно, я тест aptitude делала, тебе баллы начислили и все
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Одна француженка сказала не сдала BAC это как мы диплом об окончании школы не получили... бывает
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
18 февраля 2023 г.
Мы делали через виз центр. Просто записывались и приносили доки. Я со слотами никогда не сталкивалась. Сейчас вот тоже готовлю доки для мамы на визу д. Ascendant à charge d’un français. Но виза с это краткосрочная
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 марта 2023 г.
Нет, я прошла тестирование, а далее написала на их мейл-они мне дали эти курсы. Кстати не толтко мне
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
28 мая 2024 г.
Здравствуйте,
Я довольно «прилично раз» переносила запись …
У меня сейчас есть запись, и если зайти и её перенести, но слотов нет, то выдает вот такой текст
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
23 июля 2023 г.
я в OFII пытался сказать, что у меня доход есть небольшой, который поступает не белорусскую карту. Мне сказали : не, это не надо. скажите только то, что получаете во Франции🤷♂️
🇨🇵 Франция чат
Elena
15 ноября 2023 г.
Я к ним езжу на другой конец Парижа потому что девочки объективно не могу найти ничего даже близко стоящего по уровню сервиса и профессионализму, но возможно оно есть везде, и я просто плохо искала, так что пожалуйста напишите мне в личку, сдавайте свои bon plans 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla
1 августа 2023 г.
Я вот у этих ребят чинила свой телефон, никакой предоплаты, ждешь час и по факту оплата. Там и по-английски, и по-французски говорят. Это район, где индусы работают
🇨🇵 Франция чат
Noir
1 мая 2024 г.
Кто-нибудь пополняет французскую карту через HTX криптобиржу?
Там везде SEPA перевод, не понимаю что там нужно указывать как адрес счета для перквода( Я так полагаю что IBAN
У меня Nickel и его нет в списке доступных банков при выборе способа оплаты там
В Гугле гуглил, не нагуглилось)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 мая 2023 г.
Где объясняю свое положение, сколько зарабатываю, что беру все расходы на себя и т.д. и т.п. Подруга посоветовала. Не знаю, сыграло это роль или нет, но у нее приняли копию: au vu de la conjoncture politique actuelle etc...etc...
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🌸
11 февраля 2023 г.
Я посмотрела программу ретрита, ну 620€ это вы загнули. Хотя, конечно, каждый зарабатывает как может
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ