Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
4 июля 2023 г.
Это называется я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Я вам про признание дипломов, вы мне про учёбу и сдачу экзаменов. Хватит уже не понимать😂
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Н
Нюша
Диплом экономиста недостаточен, требуется дополнительное обучение. Но я не хочу учиться ни на бухгалтера ни на помощника
Похожие вопросы 🇫🇷
Viktorr
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю, если я студент и после истечения моей годовой визы я запросил мой первый titre de séjour étudiant, я НЕ имею права путешествовать с attestation de décision favorable (récépissé) ? Поскольку это мой первый запрос титра
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 марта 2023 г.
Нет, я прошла тестирование, а далее написала на их мейл-они мне дали эти курсы. Кстати не толтко мне
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
13 марта 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос у меня по эквиваленту дипломов. Если у меня есть сертификаты о пройденных курсах фитнес-тренера в Мск учреждениях, то могу ли я с ними работать во Франции? В зале например
Сертификаты выданы в том числе и на англйиском
Вдруг кто знает, отзовитесь 🌸
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тимур
10 марта 2023 г.
Я, конечно, спешу. Ещё даже не подал на визу, потому что не могу понять как указать в анкете, что я фрилансер 😂
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
6 июля 2023 г.
А я скажу в защиту таких курсов, я сам проходил их, правда не 3 мес, а 7 мес...При этом мне ещё платили стипендию каждый месяц порядка 400€. В конце курсов я бесплатно сдал госэкзамен по языку и получил сертификат об этом. Поэтому не все так плохо в курсах от pôle emploi
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ксения
31 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я подаюсь на студ визу. В разделе анкеты votre activité я должна указать étudiant и прописывать контактные данные французского вуза или же chômeur, ведь по факту я закончила в июле вуз в Москве и там уже не числюсь как студентка. Но зачислена во французское учебное заведение
🇨🇵 Франция чат
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
26 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой момент: сейчас на стажировке по визе Д, но мой тип не подразумевает продление по титру. Я поступил в вуз, и мне надо обновить визу Д, которая уже будет с титром. У меня вопрос, считается ли этот год (год с визой Д без титра) в копилку лет пребывания а стране для получение граждантсва. Или считаются года после титра, заранее спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
3 октября 2023 г.
/Добрый вечер,ещё раз. Однажды и кто-то писал здесь о том,что есть курсы французского со стипендией. Т.е ты полноценно ходишь на учебу целый день и платят стипендию. Правда ли это? Не могли бы вы подсказать,что это за курсы? Это ОФИИ или Поли Амплуа?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ