Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Elizevs
4 июля 2023 г.
У меня к вам вопрос откуда вы вообще все знаете, Михаил, все вы знаете, а если спросить вас глубже вопрос то ответить не сможете
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Знаю, раз говорю
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
11 сентября 2023 г.
А может вам просто туда сходить? Зададите все вопросы. Возможно, и курсы сможете себе выбить
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Солнце
15 июня 2023 г.
Вы мне все отвечаете не на мой вопрос))всем спасибо. Я в курсе правил всех, лишь один вопрос уточнить решила. Могу ли я посещать иные страны( Турцию в моем случае) или Россию только. Про сроки знаю все, тоже отвечали здесь мне весной ещё.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лия
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть тут те, кто уже получал e-visa? Есть пару вопросов.
Не смогла найти информацию в поиске чата.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pablo
4 декабря 2023 г.
Если в одном чате не нашел ответ, нельзя спрашивать ещё? Или у вас мои ответы берут что-то с кошелька?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Спасибо Михаил. Я в курсе. Поэтому и спрашиваю у тех если они здесь есть, кто привозил.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
19 октября 2023 г.
Вы такие все умные прям не могу, нормально уже не спросить. Кто вам сказал, что виза туда входит? И что эта цена на новогодние праздники?
Это более относится к автору "Ксения"самая умная дама.
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
30 июня 2024 г.
Ребята, всем привет. Вопрос немного не в тему. Не знаете ли вы чатов, таких же как наш, но только в Италии. Хочу там задать вопрос относительно трудовых квот)
Заранее спасибо за ответы!
🇨🇵 Франция чат
L
18 июня 2023 г.
Кристина, ну ей богу чего вы тут забыли? Мы все слишком озабоченные проблемами бытия даже чтоб элементарно точнее по буквам попадать . Вы вообще представляете какого усердия стоит мне ответ это вам?! Идите с богом пока мне права не нашли способ обновить. Вы следующая в очереди будите
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nataliya
13 апреля 2024 г.
Ничего себе. У меня никто не спрашивал. А в чем проблема, если я уже там обратный билет возьму?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
31 июля 2023 г.
По-моему там главное задать вопрос, ответ на него не важен
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ