Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
3 июля 2023 г.
Помогите с консультацией - записалась по ошибке на длительную визу, а нужна короткая туристическая, примут ли документы? Ехать из Москвы в Питер 🫣
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Н
Настя
Я не знаю, может можно как-то договориться, но видела, что в Москве так не разрешили
E
Elena
Настя
Я не знаю, может можно как-то договориться, но видела, что в Москве так не разрешили
Будем пробывать, уже скоро выезжаем
M
Mikhail
Развернут сразу же, принимают только на записанный тип визы
Похожие вопросы 🇫🇷
D
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если мама собирается приехать во Францию на длительный срок на месяц, ей лучше делать частную визу с приглашением, туристическая ей не подойдет?
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lera
6 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-то недавно туристическую визу во Францию?
Не получается выбрать краткосрочную визу для записи на подачу на сайте vfs
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с проверкой при прилете по визе С в Париж? У меня знакомая летит в ближайшее время. Если какие-то проблемы или доп.проверки? И каким маршрутом лучше лететь из Москвы, чтобы было оптимально по цене и времени. Буду благодарна за обратную связь и совет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
9 июня 2023 г.
Скажите, есть ли кто получал французскую туристическую визу в Москве? Нужно ли прикладывать копии бронирования отеля/ билетов или достаточно как там написано «маршрут поездки»
Ответов: 39
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
9 февраля 2023 г.
Привет в этом чате! Кто успешно получал краткосрочную визу с целью приехать во Франци для заключения PACS, скажите, какие дополнительные документы предоставляли? Это гостевая краткосрочная виза?
🇨🇵 Франция чат
Polina
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для родственников из России проще получить визу туристическую, чем по приглашению? Но срок буде только на время поездки, верно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Помогаю делать запрос на визу С другу. Подходит ли такой мотив для визита друзей во Франции? Потому что это будет не туристическая виза, а по приглашению от друзей. И что нужно написать в information complémentaire sur votre projet ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
4 апреля 2024 г.
Подскажите, сейчас ботами только брать запись на долгосрочную визу ? Если да, то есть бот посоветовать ?
В Москве проще или других городах?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток! Планирую долгую поездку во Францию, возможен переезд, пока по туристической визе. Возможно ли во Франции устроится куда-то на работу в таких условиях (временную, пол ставки) для поддержания штанов? Какие документы нужны и нужны ли вообще?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Albina
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял туристическую визу во Францию E-VISA (увидела такую информацию на vfs global)? Как это происходит?
И если сейчас податься на туристическую визу за 1,5 месяца до предполагаемой поездки, это нормальный срок или поздно? Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ