Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Н
Никита
2 июля 2023 г.
Добрый вечер!Кто-нибудь едет из Франции в Спб?Помогите пожалуйста передать документ.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
А
Андрей
Откройте личку, могу помочь🤝
Похожие вопросы 🇫🇷
Catîche
26 июля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь летит в ближайшее время из Парижа в Москву? Надо передать документ. Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Tamara
4 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь летит на след. неделе из России во Францию? Нужно передать один документ
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krashchenko
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста - письма возможно из России во Францию отослать?
🇨🇵 Франция чат
Victor
17 января 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь летит в ближ время из Парижа в Питер ? Нужно передать документ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Armen
29 июня 2024 г.
Добрый вечер! Кто подскажет возможно ли из Франции в Россию послать денежный перевод?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Liliia
29 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Летит ли кто-то в ближайшие дни в Россию из Парижа? Хочу передать документы для отправки почтой в Уфу. За вознаграждение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
София
29 октября 2023 г.
Добрый день, возможно кто нибудь может подсказать как сейчас отправить документ (приглашение) из Франции в Россию? Спасибо 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
15 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Есть кто-то, кто в ближайшее время из России летит во Францию? Необходимо срочно передать документы.
🇨🇵 Франция чат
Slava
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летит из Франции в Москву ? Хочу передать документы (маленькая папка).
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🌺
19 июня 2024 г.
Здравствуйте
Кто нибудь летит из спб в Париж в ближайшее время ? Надо передать документы банковские
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ