Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Marina
2 июля 2023 г.
Т.е я покупаю, допустим, в норвегии, и могу с ней ехать в данию, швецию, италию, францию -везде она действует?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
В
Виктор
Да
Есть чат Норвегия и побыстрее. Там можете в закрепе почитать.
M
Marina
Виктор
Да
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
21 апреля 2023 г.
Добрый день, может кто-ьо знает. У меня билет париж-китай с пересадкой в лондоне.визы uk нет, есть внж во франции, паспорт рф. Могу ли я лететь через uk?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Raniia
28 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Еду учиться во Францию, дали визу типа D (Etudiant prog mobilite E2 VLS), виза на 3 месяца.. Её нужно сразу в ВНЖ переделывать, так понимаю
Кто-то проходил через эту процедуру? Не могу найти инфу именно по данному виду визы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Вы наверняка все знаете . Подскажите , в закрепленных сообщениях способы как добраться в Россию . Через сухопутные границы Латвия , Польша , Финляндия . А Литва как я поняла не пропускает ?
И ещё вопрос ,хочу поехать с мужем на машине с фрвнц номером ,муж француз . Есть ли какие то нюансы ? Ограничения ? И ввоз валюты евро в рф запрещен ? А если гражданин Франции ? На них санкции не расппостраняются же ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
21 февраля 2024 г.
Кстати, в этом году хочу начать отпуск с поездки по Франции. Нант, Бордо, Тулуза. Париж. На машине. Можете кто-то подскажет, куда лучше, дешевле и быстрее долететь? С одной короткой пересадкой? Я, конечно, буду искать, но вдруг кто-то пробовал. У меня конечный пункт-Ницца будет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
10 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, а при перелете Франция-Турция-СПб, евро ввозить можно? Где-то проверяют?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lolli_angelita😘
17 сентября 2023 г.
А Подскажите, есть ли русскоговорящие комьюнити в г.Лилль (север Франции, час до Парижа), а также есть ли возможно мастера маникюра тут?) в салонах цены огого+ нет многих услуг)
🇨🇵 Франция чат
Юлия
5 июля 2024 г.
Правильно я понимаю, что если я лечу из Франции в Россию через Стамбул раздельными билетами, то я могу взять с собой до 10 тыс евро?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
3 октября 2023 г.
Добрый день! а кто-то может подсказать, могу ли я поставить во франции на учет машину с рф номерами, если у меня внж испании? при этом живу и прописка франции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
13 февраля 2024 г.
Добрый день , планирую с мужем ( француз) у меня двойное гражданство, поехать в Питер , через Ивангород, Таллин , электронная виза , годиться для этого маршрута ? И как теперь ,при закрытом пункте все проходит? Спасибо за ответ 🙏
И удачи всем
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Amina
26 февраля 2024 г.
А титр vie privée familiale я же могу получить, как член семьи гражданина ес проживающего во франции? Может быть это лучше чем salarié. Вроде бы с ним не нужно autorisation de travail получать каждый раз, если я правильно поняла?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ