Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Daniil
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно рассматривают заявку на ВНЖ (студент), подался в срок, текущая годовая виза Д истекает через 2 с небольшим месяца
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Да сколько угодно, бывает так, что и виза заканчивается, а titre ещё в процессе получения. У вас ещё куча времени
Похожие вопросы 🇫🇷
Maklakova
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы считаете, дадут ребенку 17 лет визу сроком на 2 месяца (обучение в языковой школе) без документа из школы и если Шенгена до этого не было. Какое обоснование приложить, что нужна виза на срок 2 месяца?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно подавал документы на визу C (февраль-март) срок рассмотрения увеличился? Сколько вы ждали?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
6 июля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто подавал на продление визитера.
1. как оперативно они присылают карточку?
2. если подаваться за 3 месяца до окончания - есть ли шанс что титр пришлют еще до окончания изначального визитера?
🇨🇵 Франция чат
Irina
4 июня 2024 г.
Подскажите, может кто сталкивался, при подаче на визу С, даты надо указывать строго как в attestation d'acceul или можно на 2 недели раньше запросить?
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
26 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой момент: сейчас на стажировке по визе Д, но мой тип не подразумевает продление по титру. Я поступил в вуз, и мне надо обновить визу Д, которая уже будет с титром. У меня вопрос, считается ли этот год (год с визой Д без титра) в копилку лет пребывания а стране для получение граждантсва. Или считаются года после титра, заранее спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста , через сколько недель после загрузки досье на продление титра онлайн приходит приглашение на физическую подачу ( префектура Парижа). В прошлом году это заняло неделю , сейчас уже более 3х недель прошло и ответа нет.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
17 января 2023 г.
Подскажите, пож-та, турвизы/ визы по приглашению Франция сейчас выдаёт мин на 6 мес? Или может дать на ещё меньший срок типа 3 мес?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
3 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, срок окончания визы С делают за полгода до окончания действия паспорта?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,а сколько времени сейчас визу делают? Около 2х месяцев или быстрее?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста обладатели внж, можно ли подать документы на продление визы D раньше,чем за 2 месяца до её окончания? И как быть в ситуации,если виза заканчивается,а ответа из префектуры ещё нет? Ведь в случае выезда без подтвержденного продления придётся начинать всё сначала. Кто-нибудь был в такой ситуации? Заранее благодарен за ответ...
🇨🇵 Франция чат