Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
1 июля 2023 г.
Была бы моя воля, собрал бы всех этих митингующих, аннулировал бы выданные паспорта и внж, и 24 часа на вылет к себе на родину
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Вы видимо не в курсе, что эти митингующие родились во Франции, некоторые во втором и третьем поколении. Так что в отличие от вас, например, им паспорт аннулировать невозможно.
H
Hellen
Deleted Account
Вы видимо не в курсе, что эти митингующие родились во Франции, некоторые во втором и третьем покол…
Митингующие - может быть… Но мародеры и хулиганы - сомневаюсь
ㅤ
ㅤ
Hellen
Митингующие - может быть… Но мародеры и хулиганы - сомневаюсь
А вы не сомневайтесь, эти мародеры входят в этот список.
M
Mikhail
Deleted Account
Вы видимо не в курсе, что эти митингующие родились во Франции, некоторые во втором и третьем покол…
Я знаю кто там митингуют, к французам там сложно их отнести
Похожие вопросы 🇫🇷
Goar
8 июня 2023 г.
Спасибо большое. Билет единый. Ого 40 минут идти до транзитной зоны. А паспортный контроль наверное надо будет проходить 🤷♀️вот хочу взять билет на конец июля и думаю как быть. И ещё я с детьми 11 и 6 лет . Но они чтоб ✈️ полететь в Москву и побыстрее там оказаться , готовы бежать 🏃♀️🤣
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
13 мая 2023 г.
Всем злорадствующим посвящается: Только что прошли финскую границу. Водитель объявил,чтобы все брали с собой только документы и шли на паспортный контроль.Собака при входе всех понюхала и пошла нюхать автобус. Искали точно не евро, иначе бы мои еврики уж точно бы нашли. Молча чекнули доки и все благополучно вернулись в автобус. Занавес😁
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
4 октября 2023 г.
Отчитаюсь по получению визы для мамы: подали в Казани 8 сентября, 12 сентября паспорт был в консульстве. Вчера 3 октября она его получила с годичной визой. Раньше всегда получала только на полгода, даже до ковида и всех передряг.
Категория "предок французского гражданина", слот на запись был пойман моментально.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 марта 2023 г.
Ребята, меня вызвали в полицию на рандеву и у меня была виза Д и мне выдали лист типа продление этой визы. Могу ли я вернуться с этим листком в Россию и потом уехать оттуда в Париж?
🇨🇵 Франция чат
Владимир
3 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Люди, подскажите, пожалуйста, верно ли, что можно совершить пересадку в аэропорту Парижа гражданину России без визы, если она не превышает 24 часа и без выхода с территории аэропорта?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
23 июня 2023 г.
Мне кажется, проще выйти из российского граждансва, не иметь никаких паспортов и прописок, делать визы и закончить уже эту неразбериху😂😂
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто подавался на национальность - сколько ждали с момента «принятия досье»? Мне написали время ожидания 24 месяца… прошел уже год.. неужели везде так долго или это зависит от национальности и префектуры?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gulnara
25 февраля 2023 г.
Тоже послушаю про Револют, моя подруга заявление подавала (паспорт РФ плюс титр), заявление взяли, счёт так и не открыли
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Стою в пробке , не могу попасть домой: забастовщики развели костры на всех развязках города и блокировали доступ.
Если у кого есть калашников под рукой - дайте знать.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 июня 2023 г.
Ребята, кто спрашивал про полеты с attestation de décision favorable. Мама прилетела через Белград. Единственное что, в шарике на регистрации тупили, фоткали эту бумагу и отправляли сербам на согласование. Видимо сейчас мало народу летает, и на стойках они не поняли, что это за документ. Но сербы все согласовали, и дальше уже все как по маслу было, и на паспортном в мск на выход, и в Белграде на посадке, вопросов ноль
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ