Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
LiLiax
1 июля 2023 г.
Не берите билеты в Париж!
Лучше в ближайшее время не ехать сюда! У нас отменили концерт в Париже Милен Фармер за 2 часа до концерта. Ночью бегают местами ловят кого-то.
То транспорт отменят до 21 сделали.
Ночью были выстрелы. Ладно хоть далеко от нас. Сентднни.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Зато концерт Элтона Джона состоялся в Париже и даже посетил его сам президент 😜
L
LiLiax
Elena
Зато концерт Элтона Джона состоялся в Париже и даже посетил его сам президент 😜
Мы тож хотели но не знали как добыть
D
Diana
Мы тоже сегодня вечером должны были идти на концерт Милен Фармер в Париже. Его отменили. 😕
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! А кто сейчас в Париже, как погода? Лечу 2 ноября из Хельсинки в Париж, но все пишут, что ждут урагана. Вот думаю, отменят рейс или нет. Может попытаться 1 ноября ночью улететь? Какой прогноз в Париже!
Дочка должна ехать в Париж из Амстердама, написали что возможно все поезда будут отменены.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Бөпе
13 июля 2024 г.
Всем привет! Парижане, как можно доехать сегодня в 4.30 утра до Saint Denis Universita с района Convention metro? Гугл карты показывает ночные автобусы, они нормально едут ночью? Надо успеть на шаттл в 6 утра в аэропорт BVA… заранее благодарю🙏
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
19 января 2023 г.
Всем доброе утро! Сегодня в 9 вечера прилетаю в Бове. Может, у кого-то есть экспириенс по поводу того, как добираться из аэропорта во время забастовок? Работают ли частные перевозчики типа shuttlebus или нет? Чтобы хоть до центра Парижа доехать, а не отдавать за такси 170€ 🥲
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elmira
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, вдруг кому то интересно, сегодня прилетела в Париж через Алжир, билет покупала через агрегатор (помню, некоторых смущало, что на сайте перевозчика билета нет, а на агрегаторе есть) Всё прошло отлично, почти по расписанию, из Москвы с задержкой, но нагнали. Если бы не еда в самолёте - прекрасный вариант😂😊
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Grigoriy
3 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер! Купили билет на майские Москва-Баку-Париж на Azal Airlines. Сегодня увидели, что билеты на рейс, на котором должны были лететь сняты с продажи, а все рейсы по четвергам отменены. Наш тоже должен был быть в четверг. При этом от авиакомпании никаких уведомлений об отмене рейса не поступало. Дозвониться до авиакомпании не получается. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena_France
29 января 2023 г.
Ребят, доброй ночи!
Что то я на сайте туркишей заблудилась. Ставлю в обе стороны поиск билетов, а он мне только туда ( из Москвы в Париж) выдает. Хотя даты вижу и вылет и возврат, а рейсы на возврат не вижу.
И цены какие то нереальные...
В одну сторону 58 тыс
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван🚀
21 декабря 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста как лучше всего добраться на общественном транспорте от аэропорта Бовуа Тилль, есть ли вообще какие то проездные карты которые будет выгоднее во Франции? (В Париже буду 3 дня, в других городах Франции 4 дня)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
23 июня 2023 г.
Добрый день, не подскажите, у нас такая ситуация: прилетаем из Парижа в Хельсинки в 23.35. Последний автобус LuxExpress уходит из аэропорта Хельсинки в Питер в 00.25.
Есть надежда на него успеть? Или не тратить деньги и бронировать на следующее утро (и ночевать в аэропорту). Деньги за автобус не возвращают как я поняла
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
6 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Кто нибудь летал в Москву через Анкару ?
Нашла билеты по очень приятной цене ! До 30.000₽
Правда задержки пишут часто . Но там и зазор хороший с пересадкой
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
9 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер! Не летит ли кто нибудь в ближайшее время из Питера в Париж? Можно даже не в Париж, другой город Франции тоже устроит. Нужно срочно передать ключи. За вознаграждение, заранее благодарю 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ