I
Irina
1 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, как обеспечить себе мобильный интернет при переезде во Францию? Что нужно для покупки сим-карты для постоянного номера (счёт в банке)? Пока этого нет, как лучше себе обеспечить мобильный интернет?
Ответов: 4
A
Alina
Есть такая компания- Lebara mobile. У них можно симкарту заказать по почте и выбрать тариф без контракта: сколько используете карту, стольно и платите. Тарифы очень приемлимые, за 7 евро будут безлимитные звонки и смс по франции и 40Г интернета. Можно попросить кого-то оплатить симкарту с карточки, пока ждете свою. Раньше лебару можно было еще купить в табачном баре, сейчас не знаю
I
Irina
Alina
Есть такая компания- Lebara mobile. У них можно симкарту заказать по почте и выбрать тариф без конт…
Супер, мне уже порекомендовали в личку. Не знаете, оно за городом хорошо ловит? Я первое время буду у свекров в виноградниках ;)
A
Alina
Irina
Супер, мне уже порекомендовали в личку. Не знаете, оно за городом хорошо ловит? Я первое время буду…
Мы год жили с ней в Бретани в глухой деревне и было норм. Зависит от того, как далеко вышки от ваших виноградников) посмотрите в сети, к вышкам каких операторов привязана Лебара и есть ли они рядом с вами

Похожие вопросы 🇫🇷