Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
O
Olga
26 июня 2023 г.
Вы живёте в прошлом веке. Нет больше лекций по паксу.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Вот я не вижу на сайте ofii такой информации, что по паксу лекции не назначают. Если вы мне покажете такую официальную информацию, то я с удовольствием с вами соглашусь
Похожие вопросы 🇫🇷
Настя☀️
1 января 2023 г.
С Новым годом !
Подскажите сколько по времени длятся лекции от OFFI ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lesia
22 февраля 2024 г.
Встречались ли вы с русофобией за годы, как живете во Франции ?
Ответов: 47
🇨🇵 Франция чат
Natalia
28 ноября 2023 г.
По факту , где вы работаете последние 10 лет.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MaryAnn
3 октября 2023 г.
И то что он писал, что у него есть опыт житья на улице. Почему это является каким то аргументом?! Я был бомжом, вот это мощно звучит, дайте ему квартиру в Монреале. Речь шла о жизненном опыте, о социальных навыках, хард и софт скаиллах , если говорить короче. А максималистичных юных натур ничем не переубедить, повзрослеют, поймут.
🇨🇵 Франция чат
Ruslan
20 июля 2023 г.
Всем привет. Продолжу тему доков, которую не так давно поднимал. У меня старое св-во о рождении - зеленая книжечка ссср, звонил сейчас загс по поводу апостиля - мне сказали, что апостиль мы вам поставим, но документы старые не везде принимают и мб лучше поменять. У кого есть опыт - были во Франции у кого-нибудь вопросы к апостилированому св-ву "мейд ин юсср"?
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
29 июня 2023 г.
@Ludmila_Yano вы чаты перепутали- тут не про медицину, и не про политику
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
24 мая 2023 г.
Где-то недавно читала что права обмениваются в течении года с момента получения внж. Валидация тут не при чем. И виза Д VLS-T до получения внж тоже не считается.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кото
16 апреля 2023 г.
Там с нами она бустро бы язык выучила, а жить в разных странах для нас сейчас не реально
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
31 мая 2023 г.
Fly one - это жесть. Никому никогда в жизни не порекомендую.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anna
10 апреля 2023 г.
Не подскажете, по опыту чата, через какую наземную границу самые большие шансы въехать из РФ в ЕС с ресеписе (бумажное, с фотографией, на специальной бумаге), продлевающим просроченный титр?
Кстати, в ресеписе указано, что я постоянно проживаю во Франции с ноября 2019.
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ