Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
♩
♩.
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, чтобы подать на ВНЖ (Visa de long séjour) в посольстве Франции в Белграде с черногорским ВНЖ, существует ли требование как долго я являюсь резидентом Черногории? Действительно ли им нужно быть не менее 6 месяцев?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Вполне возможно
.
.
Нет. Но визу вам не дадут, поверьте мне. Я подавал. У вас должны быть невероятные основания
👻
Deleted Account
До подачи в Белграде, нужно внж Сербии
♩
♩.
Deleted Account
До подачи в Белграде, нужно внж Сербии
Нет, с черногорским внж на долгосрочные французские визы нужно подавать в Белграде
.
.
♩.
Нет, с черногорским внж на долгосрочные французские визы нужно подавать в Белграде
У вас какое основание для визы д?
♩
♩.
.
У вас какое основание для визы д?
Учеба
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandra
28 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по визе визитер есть ли требование сколько месяцев в году надо находиться во Франции? Если жить наездами, типа в совокупности 4-6 месяцев в году, то не откажут ли в продлении визитера на второй год? Спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NALIVAIKA
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите каким образом можно назначить rdv в посольстве Франции в Минске? И выдают ли они визы по приглашению?
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось в последнее время взять рдв на визу совместного следования в консульстве в Париже? Уже 3 недели заявка в списке ожидания (( каждый день проверяю, никаких свободных дат нет 🤨
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, если сейчас я во Франции с визой VLS-TS студенческой, по правилам нужно подать заявку на получение титр де сежур за 2-4 месяца до окончания срока действия визы. Вопрос: после подачи заявки можно поехать в Россию и вернуться до окончания срока действия визы или нужно все время оставаться до получения титра во Франции ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аделия
20 января 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, пожалуйста, нужно ли валидировать визу Д, которая дается для Passport Talent? Нам тех поддержка сайта, где валидируют визы, отвечает, что наш тип визы валидировать не надо, тогда как консульство выдало визу с пометкой о том, что ее нужно валидировать в течении 3-х месяцев с даты прибытия во Францию. Поделитесь вашим опытом, пожалуйста!
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Elena
2 июня 2024 г.
Всем привет! Ребята подскажите, когда подаешь доки на визу визитера, наличие действующей долгосрочной аренды требуется сразу прикладывать? Или можно до приезда во Францию предоставить бронь отеля, а по прилету уже оформить на год? У кого был опыт, подскажите пожалуйста 🙂🙏
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Asmalika
15 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие привилегии имею я (мама РФ)для открытия визы во Францию , если у меня ребёнком гражданин Франции.
И какую лучше визу открывать? Долгосрочную visa D или краткосрочную туристик на 90 дней?
И сколько это стоит ?
Спасибо
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulya
2 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите кто в курсе - недавно был брак с французом, нужно получить визу D (long séjour) мне и моему сыну 16 лет (не является сыном француза), можно ли подаваться в ВЦ Новосибирска и какие документы необходимы? Нужно ли оформлять приглашение для сына?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tommy
17 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли строгое требование на пребывание во Франции сроком в 1 год (или другой какой) после получения визы D (супруги) для дальнейшего получения (продления) внж через год?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
ZaraSer
5 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли строгие требования по нахождению во Франции по визе D визитер? Слышала, что как минимум 6 мес непрерывно надо быть во Франции, так ли это?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат