Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Arina
26 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, можно ли подать один из двух действующих загранпаспортов на визу во Францию, а не оба? То есть можно ли подать оригинал одного и ксерокопии другого?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
A
Artem
Можно. Для этого часто и делают второй загран, чтобы пока одна виза оформляется можно было по второму путешествовать
T
Tatiana
Можно, только обязательно копию другого действующего паспорта приложить надо
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Очень нужен ваш совет .
Дано :
Открытая действующая виза в паспорте , срок которого истек
И
Новый паспорт с действующими датами.
Можно ли поехать во Франции с двумя документами ? Примут ли что виза в одном паспорте, а действует другой ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
21 августа 2023 г.
Добрый день. Может, кто-то сталкивался с ситуацией, если есть 2 паспорта Франции и РФ, можно ли выехать из России по французскому паспорту? Виза в нем есть.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
29 апреля 2023 г.
Добрый день!
У меня 2 российских загранпаспорта (оба действительны) и внж Франции. Я въехала во Францию (и, соответственно, получила штамп) по паспорту 1 и внж. Можно ли мне выехать по паспорту 2 или надо обязательно по паспорту 1?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оксана
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожайлуста, мне тут сделали загран паспорт с другим написанием моего имени и оно теперь отличается от французского паспорта.. Это может быть проблемой? На границе же не обязательно показывать одновременно 2 паспорта? Ничего если я выеду как 2 человек, а заеду как другой?)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Случайно узнала, что в России разрешено теперь иметь два загранпаспорта. А у кого внж, как на это Франция смотрит?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
12 июня 2023 г.
Одно из требований визы визитёра это наличие причин для проживания во Франции.
Подскажите, кто в курсе или сталкивался, пойдет ли в качестве обоснования для нее то, что жена имеет учебную визу и находится во Франции сейчас? Или возможно только по воссоединению через полтора года?
🇨🇵 Франция чат
Anna
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сейчас реально получить визу во Францию в «чистый» новый загран паспорт? Если выдают, то на даты поездки или можно больше попросить?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
INNA
2 апреля 2023 г.
Подскажите, может кто уже делал : обоим родителям на подачу визы во Францию через портал виза Франс , на каждого родителя такой формуляр заполнять надо по отдельности?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Циала
17 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у человека, который собирается заключить брак с французом на территории Франции, есть 2 гражданства (не франц.), то документы от какой страны нужно будет предоставить? Можно ли выбрать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Елена
27 июля 2023 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, кто получал паспорт из российского консульства в Париже.
При подаче документов на новый загранпаспорт оплатила конверт с марками. Паспорт готов, должен прибыть на домашний адрес, но меня не будет в течение двух месяцев может ли паспорт получить мой муж или нужна доверенность?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ