A
Artem
26 июня 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Подавал заявление на замену водительского удостоверения. Документы (включая перевод присаженного переводчика) были прикреплены. Пришёл отказа, в причинах отказа указано, что не был предоставлен перевод

«…vous avez été contacté par mes services afin de fournir des pièces complémentaires dont la traduction de votre attestation de droit à conduire par un traducteur assermenté auprès d’une cour d’appel française. Nous avons à nouveau réceptionné votre dossier le 15/06/2023 et il apparaît que vous ne fournissez que la traduction…»

Теперь, как я понимаю нужно либо сдавать на права либо подавать апелляцию. Сталкивался ли кто-то с подобным? Хочу посетить префектуру, нужен ли тут адвокат или достаточно переводчика?
Ответов: 9
A
Anna
Артём, добрый день
А написать им в ответ нельзя, что перевод был приложен, чтобы проверили ещё раз документы?
A
Artem
Anna
Артём, добрый день А написать им в ответ нельзя, что перевод был приложен, чтобы проверили ещё раз …
На сколько я понимаю нет, сама заявка на сайте закрыта, а в письме указано, что при любом другом образщении я должен прикладывать это письмо :(
A
Anna
Artem
На сколько я понимаю нет, сама заявка на сайте закрыта, а в письме указано, что при любом другом об…
А это именно префектура принимала?
Если префектура, то может туда позвонить подскажут по телефону что делать в данном случае или на электронку им написать

Печально с этими электронными системами, особо и не ответишь
Раньше как я понимаю приходили лично подавали документы и заявление писали
Y
Yana
У вас в причине отказа говорится о том, что вы предоставили только перевод. А саму справку вы отправили вместе с переводом?
Связывайтесь с ANTS
Телефон 3400
Или контактная форма на сайте
A
Artem
Yana
У вас в причине отказа говорится о том, что вы предоставили только перевод. А саму справку вы отпра…
Да там несколько листов, на первых заверенный перевод на сотальных сама справка. Да попробовал позвонить на 3400, но мой уровень французского пока не достаточен 😊
Y
Yana
Artem
Да там несколько листов, на первых заверенный перевод на сотальных сама справка. Да попробовал позв…
Значит что-то они не увидели, нужно уточнить пока у вас ещё (я надеюсь) год не прошёл для обмена

Artem
Да там несколько листов, на первых заверенный перевод на сотальных сама справка. Да попробовал позв…
Насколько я помню, то на сайт грузится отдельно документ и отдельно его перевод, и делать все нужно оперативно, система быстро вылетает. Вам видимо нужно все проделать ещё раз
A
Artem
Yana
Насколько я помню, то на сайт грузится отдельно документ и отдельно его перевод, и делать все нужно…
Я уточнил с присяженным переводчиком, который переводи мне документы, теперь нужно через апеляцию делать, нельзя вроде как через сайт опять подаваться
Y
Yana
Artem
Я уточнил с присяженным переводчиком, который переводи мне документы, теперь нужно через апеляцию д…
Постарайтесь как можно более оперативно разобраться с ants, они вам скажут, что именно делать.

Похожие вопросы 🇫🇷