Доброго вечера! Напомните, пожалуйста, при покупке духов в CDG, их во что-то заворачивают, чтобы не считалось частью ручной клади, или как там это работает?
В CDG в дьюти фри вам все положат в мешок. На счёт дешевизны, то конечно там все намного дороже, чем в магазинах Франции
M
Mrtn
Neschitayetsya esli kupit' posle passportnogo kontrolya. Nu oni tam voobshe ne deshevle. Tsena toje kak i v gorode.
Y
Yana
Смотря какой парфюм, я не раз покупала на спец.акциях в duty-free дешевле чем в магазинах типа sephora даже со скидкой по карте (100€ за 100мл против 140€ в магазине). У них есть эксклюзивы, есть распродажи. Поэтому если вам принципиально найти что-то дешевое, то это реально, а если что-то конкретное, то вполне возможно что в магазине может быть дешевле на распродажах. После прохождения всех контролей и досмотров, будет зона всех бутиков, жидкости, алкоголь, сыры все упаковывают по правилам провоза, спрашивают где у вас пересадки.
Да они все на мой взгляд недёшевые. К счастью, я клиент в данной сфере несчастый, особо маркетинговые исследования не провожу, где что и почем, но для меня очень важен уровень магазина, его размер, ассортимент. Покупки делаю от случая к случаю, и мне не со себе ходить по забегаловкам, где 2 полки в 3 ряда и на них все возможное и невозможное распихано, пробников нет. Например, в Marionnaud какой-то дискомфорт от посещения. В любом случае у каждого магазина есть значительные скидки, есть специальные предложения для клиентов по картам.
Я пытаюсь хоть какое-то логическое объяснение этому найти А то снова страшно становится везти свои подарки 🙈 Логического пока найти не удалось..... Очень печальная история..