Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Liza
23 июня 2023 г.
Всем привет! Кто вылетал из России во Францию с ребенком, к вам вопрос! Я собираюсь вылетать одна с дочкой, нужно ли разрешение на выезд из рф от папы ребенка? Кто вылетал так, вас ничего не спрашивали на границе?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
Artem
не нужно
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
2 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос про детей и визы/гражданство. Есть кто-то у кого у детей нет (пока нет) российского гражданства, а есть только французское/ЕС. Летали ли вы с ними в Россию по российской визе? Какой тип визы запрашивали, совместного следования? Если лететь без папы ребёнка, то для выезда из Франции нужно разрешение, так? А для выезда потом из России? Спасибо!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Jula
2 апреля 2024 г.
Кто-то знает, нужно ли разрешение на выезд из Франции в Россию для ребенка до 18 лет, если едет с мамой россиянкой ? отец француз, не едет никуда) Паспорт загран рф есть
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
28 января 2024 г.
Добрый вечер! Девушки, добрый вечер! Кто в браке с французом и у кого детишки, если вы летали вместе с ними в Россию, то какие документы спрашивают на русской таможне помимо паспортов? Французское свидетельство о рождении ребенка просят показать? Если да, то нужно ли его переводить на русский язык заранее? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
26 июня 2023 г.
Всем привет! Требуется ли для оформления визы во Францию разрешение на выезд для ребенка? Собираюсь подаваться одна с ребенком, папа не может приехать и сделать доверенность
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Кирилл
13 октября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Хочу выехать из Франции в Россию, а моя студенческая виза закончилась и ее пока не продлили. Будут ли у меня какие-то проблемы / штрафы при выезде? если да, то какие)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто недавно ездил в РФ и обратно через Хельсинки? Все ли ок на границах? Никто не жестит, особенно интересует российская граница, что на въезд, что на выезд?
У меня Рабочий внж Франции, еду через месяц с мужем гражданином Бразилии (у него тоже рабочее внж Франции ).
Буду благодарна за отклики!
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает. Этим летом хочу сьездить в Россию с детьми. Отец-француз остается во Франции. У детей двойное гражданство у меня внж. На какие паспорта лучше оформлять билеты детям и нужно ли какое-нибудь разрешение на выезд от отца?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aysylu
3 мая 2024 г.
Добрый день! У меня вопрос в части выезда с ребенком без отца из Франции и вьезд обратно. (вопрос к парам у которых вторая половина в идеале француз) поделитесь, пожалуйста , как должно выглядеть такое разрешение на путешествие с ребёнком ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
2 февраля 2023 г.
Ребята,кто-нибудь в ближайшее время выезжал с просроченной визой из Франции в Россию?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Anna
26 апреля 2023 г.
Добрый день,
Кто-нибудь летал один с ребенком с разными паспортами (и гражданствами) в Россию?
Я буду въезжать и выезжать по русскому, у дочери будет французский паспорт с русской визой. Что нужно брать с собой? свидетельство о рождении? перевод на русский нужен? разрешение от папы? нотариальное?
Спасибо
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат