Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
22 июня 2023 г.
Кто хочет заниматься йогой в парке? (Париж)
Уровень : начинающие
От вас:
- коврик
- вода
- форма
Это не реклама.
Я только начинаю преподавать.
(С целью знакомства писать мне не надо, если хотите получать знания -ок. Тратить моё время не стоит)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
Добрый день! А какой парк?
A
Anna
Yana
Добрый день! А какой парк?
Можно согласовать
Похожие вопросы 🇫🇷
Dasha
12 декабря 2023 г.
всем привет!
я все таки решила создать чат с питомцами Парижскими, а то найти его не смогла, а штука полезная )
если есть желание, то пишите в личку, скину ссылку, а то тут нельзя. не знаю, будет ли процветать идея, но попробовать стоит
🇨🇵 Франция чат
В
14 июля 2024 г.
Дорогие соотечественники:)
Кто готов поделиться опытом по запросу на визу родителю?
Хочу сделать для папы в консульстве спб.
У меня пока нет гражданства, поэтому не оч понимаю, какую можно и нужно лучше запрашивать. Обычную тур визу?
Была бы благодарна, если бы кто-то откликнулся, чтобы обсудить на тет-а-тет и не мусорить в чате 🥴
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Ищу напарника для занятий французским! Я занимаюсь онлайн с нуля. Преподаватель крутая, объясняет понятно, произношение поставила (до этого я билась над ним по самоучителю, ничего не выходило), но хочу снизить стоимость урока, заодно будет возможность побольше общаться с кем-то, кто находится на том же уровне, что и я.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Brabazon
27 сентября 2023 г.
Господа, кто был в консульстве в Париже недавно - как атмосфера? Вход/выход без проблем? Я призывного возраста, а формально мобилизация не окончена, поэтому развилась лёгкая паранойя :)
Пускают ли тех, кто сопровождает человека с записью? Заранее спасибо
🇨🇵 Франция чат
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
28 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут кто, кто проходит formation от pôle emploi financée par la Région île de France ?
Знаете ли вы, какие шансы получить стипендию на обучение если будет 26 в середине программы? Или если у кого есть контакты IDF, то буду признательна) а то pôle emploi ничего не знает)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
15 мая 2023 г.
Здравствуйте,
Может Кто в курсе , их новый сайт полетел ??
Он не выдержал натиска желающих получить паспорт Фр ?!! ))
Не открывается уже неделю
https:// administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
5 января 2023 г.
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, советом: я пытаюсь взять рдв на продление титра (после первой визы vls-ts vie privée) на сайте парижской префектуры, но мой номер визы-титра не принимается системой. Я что-то делаю не так или это баг? Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
мошка
11 июля 2024 г.
привет всем! хотела спросить у знающих ребят, как тяжело поступить и жить в Париже? можно и вкратце, чтобы знать хотя бы поверхностно:)
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
30 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кому-то удалось записаться на подачу на французскую студенческую визу в Москве или в Питере? Никак не могу найти свободный слот, если знаете как это сделать, напишите, пожалуйста. Можно сразу в ЛС. Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ