Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
G
Gvv
21 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получил рабочую визу, сколько вы ждали времени от момента подачи документов в ВЦ до момента получения паспорта? Спасибо ответившим.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
C
Christine
У меня ушло 2 дня!
G
Gvv
Christine
У меня ушло 2 дня!
Вот это да. Круто
Похожие вопросы 🇫🇷
Elina
13 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал визу Д?
Как быстро посольство в Москве рассматривает документы/как быстро вернули паспорт?
И какая статистика сейчас - дали/не дали?
Заранее спасибо за ответы
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VS
16 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, если заканчивается срок действия паспорта, за сколько времени до его окончания нужно записываться на прием и сколько времени делают новый загранпаспорт паспорт, спасибо
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
21 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто то в недавнее время менял свой загран паспорт в консульствах франции? У меня истек срок окончания, захожу на сайт консульства, не получается заполнить форму, чтобы записаться на рандеву. Скачала приложение, где нужно заполнить заявку на биометрический паспорт. Теперь можно получать только такой? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 января 2023 г.
Есть ли кто недавно получал визу таланта? Как долго делают? Нужно ли визу лично забирать или присылают документы по почте?
Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
K
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где получать бумажку, которая расширяет визу пока я жду карту? У меня виза визитёр, онлайн подала на продление, все что получила на имейл- документ-подтверждение подачи заявления.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Topoljski
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто то делал себе не так давно загранпаспорт в одном из консульств франции, сколько по времени заняло изготовление нового паспорта? Благодарю 🥳
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно подавал документы на визу C (февраль-март) срок рассмотрения увеличился? Сколько вы ждали?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,при продлении визы D документы подаются заранее за 2мес.до окончания визы онлайн при записи на приём,или во время самого визита для получения карты внж? Спасибо!..
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Ilya
3 июля 2023 г.
Привет всему сообществу!
Подскажите, кто недавно продлевал загран в консульстве - как вы брали рандеву на подачу заявления ? Попытался перейти по ссылке для записи на прием на сайте консульства - страница не открывается.
Заранее благодарю 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
24 июля 2023 г.
Всем, привет, подскажите пожалуйста, на подачу документов во сколько открывают окна на сайте🙏🏼 может кто-нибудь знает когда открывалось прошлый раз и когда ожидать??
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ