Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
O
O
21 июня 2023 г.
Спасибо Михаил. Ценная информация . И все это в пределах лучше с чеками или можно без?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Да без чеков, главное в заводской упаковке
Похожие вопросы 🇫🇷
Al
25 августа 2023 г.
Подскажите стоимость вознаграждения за передачу документов или мини посылки? Всё будет открыто и можно проверить
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
INNA
7 февраля 2023 г.
Михаил, подскажите где можно почитать про корона пай ? И на какой лучше всего банк переводить?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
24 апреля 2023 г.
Михаил,Здравствуйте !
.подскажите пожалуйста 🙏когда я буду уведомлять о своем внж -на почте ,
Мне нужно у них какую то бумагу брать о том что я сделала эту процедуру или нет?
Благодарю !
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регинэль✨
6 мая 2024 г.
@maxi1991 Михаил, вы прилагали нотариально заверенный перевод ВНЖ?
Смотрите какая у меня ситуация🤨
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 декабря 2023 г.
Про карты поняла, спасибо большое, про наличные меньше.. так можно ехать с наличкой, или не пропустят на границе? Или есть какая-то символическая сумма, с которой пропустят?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
6 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, для обновления титра после долгосрочной визы vls-st собираю список документов. Слышал нужно какое-то «жустификацион» от моего банка за последние месяцы. Это по нашему выписка со счета? Расходы там транзакции? Или что-то другое? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Daria
9 января 2024 г.
Всем доброе утро !
Подскажите , пожалуйста, еще от банка должна быть мокрая печать или в онлайн банке распечатать подойдет ? Для визы
Кто-то подавался недавно ? Спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
7 апреля 2024 г.
Ребята подскажите как и где лучше приобретать пасс навиго. Можно ли на кассах за наличку? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
FD
15 декабря 2023 г.
Подскажите с визой д титр де сежур возможно сделать сразу мед страховку карт виталь?
Спасибо.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ксения
23 июля 2023 г.
Спасибо,Михаил.
Это прямо в приложении?!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ