Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Ekaterina
21 июня 2023 г.
Ребят, может кто недавно делал гражданство Франции, у кого в голове еще все свежо, какие необходимо документы, если я в браке за фран 5 лет?
Спасибо за помощь
У меня голова кругом от этого списка
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Собираете все документы по списку префектуры и отправляете досье. Если есть конкретные вопросы можете мне в личку написать
Похожие вопросы 🇫🇷
Vika
8 августа 2023 г.
Друзья, получал ли кто-то недавно в Росси визу С во Францию ? Я готовлю документы для родителей для тур визы, и по списку нужны recipisse france visas. Кто-то может подсказать,что это? И если родители пенсионеры, то документы о финансовых источниках какие-то предоставляли?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотела спросить , может кто знает , какую можно оформить страховку во Франции ,нужна для получения визы на год (французу , моему мужу ). Многих обзвонила , и многие не работают с Россией (из за спец, операции), а те кто остался , цены залупили ой ё(. Может кто знает, буду очень благодарна! Спасибо за ранее !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
18 февраля 2024 г.
Всем привет, а дети нарождённые во Франции могут получить гражданство, если оба родителя получат гражданство франции? Или для этого им нужно минимум 5 лет проучиться во французской школе?
Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
18 августа 2023 г.
Добрый вечер! Помогите разобраться в вопросе. Если я рожу на территории Франции , я гражданка России французских документов нет. Смогу ли я как сделаю свидетельство о рождении ребенка получить мат капитал ? Кто сталкивался и кто делал это
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Мария
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Вопрос тем, кто в последнее время оформлял гражданство РФ для детей, которые родились во Франции. На act de naissance нужно поставить апостиль. Достаточно легализации от мэрии, или обязательно нужно ехать в Париж? Спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgenia
13 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт приезда родителей во Францию через Финляндию? Какие нужны документы для доказательства родства, и на каком языке? Заранее благодарю за помощь.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Juliya
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Может есть тут кто недавно получал визу воссоединения семьи? Муж во Франции более 1.5 лет. Мы с ребёнком на визу подались в мае, ждём до сих пор, при чем в июне консульство запросило оригиналы наших свидетельств о рождении и о браке, отправила, а без них довольно трудно, не могу никуда предъявить оригиналы по требованию. Может кто знает сколько может быть максимальный срок рассмотрения визы?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
1 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает. Везде пишут, что паспорт Франции можно получить спустя 5 лет легального проживания (например, по визе финансово независимого). Это так на практике?
Также интересно, слышала, что при поступлении в ВУЗ его можно получить за 2 года.
Может, кто-то имеет такой опыт? Заранее спасибо за ответ 🙂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fadeeva
20 января 2023 г.
Добрый день !
Есть тут кто-то, кто подавал на гражданство через натурализацию?
Я живу во франции уже около 5 лет, закончила бакалавриат, а также заканчиваю магистратуру в этом году, поэтому хотелось бы подавать на гражданство.
Кто уже делал, отзовитесь, пожалуйста, буду очень признательна. 😊
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fadeeva
20 января 2023 г.
Добрый день !
Есть тут кто-то, кто подавал на гражданство через натурализацию?
Я живу во франции уже около 5 лет, закончила бакалавриат, а также заканчиваю магистратуру в этом году, поэтому хотелось бы подавать на гражданство.
Кто уже делал, отзовитесь, пожалуйста, буду очень признательна. 😊
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат