Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Х
Хехе
21 июня 2023 г.
Я могу ошибаться, но снимать жилье и жить- не основание, даже если у вас есть деньги. Придется покупать жилье на определенную сумму. Опять же- читайте на каких основаниях можно переехать
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
С
Саша
Наличие доходов / накоплений и аренда жилья - это досье для визы визитер.
Похожие вопросы 🇫🇷
ирина
7 марта 2023 г.
Снять можно квартиру, если у вас есть возможность финансовая
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Let
6 сентября 2023 г.
Добрый день, прошу сориентировать, как правильно поступить.
Планирую подавать на Визитера и уже на месте выбрать и купить жилье.
Можно ли для подачи на Визитера указать, что буду проживать у друзей?
Или для финансово независимых такое неприемлемо и без договора долгосрочной аренды не обойтись?
Для меня это деньги на ветер, т.к. арендовать не собираюсь, есть задача купить свое
Ответов: 76
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Серафима
11 января 2023 г.
Ну я надеюсь получится хоть немного откладывать) но понимаю, что зависит от оплаты за жилье, так как это получается основная статься расходов. А не подскажите сколько у вас сейчас выходит за свет, отопление и воду?
🇨🇵 Франция чат
Denis
2 июня 2024 г.
Можно воспользоваться услугой аренды адреса, получить визу, приехать и найти подходящее жилье уже на месте. Это намного надежнее, чем что-то подделывать
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
7 июля 2023 г.
Как можно покупать недвижимость детям, не зная, где они впоследствии осядут? Я же не Ванга, дара провидения у меня нет.
Моя мама припасла мне квартирку в Москве, а живу я в итоге в Лангедоке, толку то 😅
Ответов: 64
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александр
12 июня 2024 г.
Все привет ! Поделитесь пожалуйста опытом , тяжело ли найти работу и жильё ?
Какая средняя зарплата и средняя стоимость аренды жилья ?
И может поделитесь сайтами где искать работу и жилья?
Буду очень благодарен🙂
🇨🇵 Франция чат
Екатерина
24 января 2023 г.
Добрый день! Планирую получить CAF за аренду жилья. Там по документам нужно свидетельство о рождении с апостилем. Если я поставлю апостиль на повторное свидетельство о рождении, то его примут как документ или нужен только апостиль на оригинал?(проблема в том, что у меня оригинал заламинирован, а новый делать нужно в другой области)
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
__
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто может к себе приютить? Но мне лишь бы где-нибудь поспать бы на ночь и все, так же могу снять с кем-то жилье, бюджет у меня к сожалению небольшой. Спасибо. Нахожусь в Saint-Étienne.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
4 декабря 2023 г.
Хотя приехать и подать на убежище может любой, пока будут рассматривать вопрос, можно легально проживать
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Н
12 мая 2024 г.
Добрый вечер, у меня студенческая виза. Если мужу в России подавать на visiteur лучше показывать аренду/бронь отдельной квартиры? Или я могу ему сделать attestation d’hébergement? Смущает, что виза для финансово независимых (может снять жильё отдельно), но если едет он ко мне, то тоже странно арендовывать отдельное жильё.
Может кто-то сможет подсказать? 🙏🏻
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат