Y
Ya
21 июня 2023 г.
Я поэтому сюда и написала что для визы например длительного пребывания нужна аренда жилья на год, а как его теперь арендовать не представляю
Ответов: 9
Y
Yana
Долгосрочная виза всегда предполагает, что есть основной мотив переезда. Почему именно Франция? Вы нашли работу во Франции, вы поступили на учёбу, у вас семья и вы хотите воссоединиться.
Когда ничего этого нет, то рассматривают вариант визы визитер. Если, например, вы приобрели во Франции жильё, у вас достаточно денежных средств на вас и на детей, вы записали детей в школу.
Если финансов впритык, предстоит аренда жилья, то в самом лучшем случае визу дадут только вам, а детей вы сможете забрать гораздо позже.
Y
Ya
Yana
Долгосрочная виза всегда предполагает, что есть основной мотив переезда. Почему именно Франция? Вы …
Я хорошо говорю на французском и страна мне подходит по климату и материальным условиям
E
Esires
Есть сервис flatio, я им не пользовалась, но часто вижу, что о нем пишут
I
Ilya
Ya
Я хорошо говорю на французском и страна мне подходит по климату и материальным условиям
К сожалению это не является основанием для переезда на ПМЖ во Францию.
Y
Yana
Ya
Это замечательно, но нужно аргументированно донести до французов ваше намерение.
Визитер привяжет вас к обязательству не работать во Франции и каждый год продлевать внж, а значит показывать необходимые ресурсы. Нужно быть очень уверенным в стабильности финансового положения.
Для аренды вам нужен будет счёт, а для открытия счета - адрес во Франции...
E
Elena
Ya
Даже чтоб снять студію за 1 тис евро вам надо показать ежемесячний доход во Франції 3-4000 тис евро
Y
Ya
Ilya
К сожалению это не является основанием для переезда на ПМЖ во Францию.
😅спасибо. Но нет ничего невозможного. Нужное для себя прочла. Благодарю всех

Похожие вопросы 🇫🇷