Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Aleksandr
19 июня 2023 г.
Добрый день. Подсказите пожалуйста, имея Carte blue французскую можно ли попасть в Болгарию и в Великобританию ? Они же не в шенгенскрй зоне
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
P
PLK
Здравствуйте. Что за carte blue ?
A
Aleksandr
PLK
Здравствуйте. Что за carte blue ?
Passeport talent : carte de séjour pluriannuelle d'un étranger en France
Э
Эдуард
В Болгарию да, в Англию нет
A
Aleksandr
Эдуард
В Болгарию да, в Англию нет
Спасибо. А это где то можно почитать ?
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят ли во Францию при перелете через Стамбул по непрокатанной финской визе?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
11 мая 2024 г.
добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а можно ли французам сейчас въезжать в Россию по сухопутной границе, например, через Польшу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с эстонской визой прилететь во Францию через Турцию или Сербию?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dina
18 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, может ли обладатель визы С вернуться из Франции в Россию через Финляндию или страны Балтии?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oly
17 апреля 2024 г.
Добрый день,
Посоветуйте, пожалуйста, какой на сегодня лучший способ попасть из России во Францию через Прибалтику с визой С ?
Как дела на польской границе обстоят (если ехать из Калининграда в Гданьск)
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krll
15 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. С неоткрытым шенгеном Франции, единственный способ попасть это Самолёт Турция/Грузия/ОАЭ - Франция или можно сухопутных через Румынию или Болгарию или Норвегию ?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
30 сентября 2023 г.
Привет! Может ли кто-то подсказать, можно ли ввыезжать из Польши в Калиниград? В ЕС нахожусь по туристическому французскому шенгену.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Саша🌱
9 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос по въезду в Евросоюз. У меня есть внж Франции, если я хочу поехать в Бельгию я могу лететь прямо в Бельгию, или лучше все равно через Францию заехать?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Marina
5 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а есть ли сейчас возможность французу приехать в Россию через с Петербург и через Калининград?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kir
25 октября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите , пожалуйста, как сейчас пропускают на границе из Белоруссии в Польшу с российским паспортом (шенген) ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ