Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
R
ROBOTS
18 июня 2023 г.
Спасибо, ещё тогда в таком случае вопрос:
1. Есть ли какие-нибудь карточки типа «тройка» на неделю или 10 дней?
2. Сколько они обойдутся по цене?
3. Где их лучше купить? )
3 вопроса аж вышло 😅
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
D
Dmitry
Navigo Easy - загуглите и все узнаете
iledefrance-mobilites . fr/titres-et-tarifs/supports/passe-navigo-easy
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
19 марта 2024 г.
И еще 3 вопроса:
1) Бронь билетов обязателен перед подачей на визу?
2) Нужен ли бронь отеля, если я еду по приглашению?
3) Сколько в среднем длится этот процесс? (Типо когда после подачи я узнаю результат)
🇨🇵 Франция чат
Мария
21 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я могу с визой визитер оформлять карт виталь? До медосмотра OFII или после? Или я должна прожить здесь 3 месяца вначале?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
7 марта 2023 г.
Доброе утро, у нас тут много специалистов. У меня несколько вопросов: 1. Если за первый год визитера не сделали carte vitale, можно ли за два месяца до окончания податься на carte vitale и это приложить в качестве страховки или нужно прилагать дополнительную страховку. Тогда где ее покупать? Можно ли российскую?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужен интернет для ноута, для работы, созвонов в зум и т.д. на 3 месяца. Как и где лучше его приобрести?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Адиля
19 мая 2023 г.
Добрый день! Были ли у кого-то случаи, когда сдаваемый багаж в трех измерениях был более 158 см? Придираются ли к этому или же никто не обратит внимания на лишние 20см?
Особенно интересует ак ЭйрСербия
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина🫧
3 октября 2023 г.
Всем приветик
Два вопроса к знатокам,один нормальный,другой странный))
1) С какой минимальной суммой на счету вам открывали туристическую визу?
2) Если тут есть обладатели титановых конструкций в организме,брали ли вы справки с поликлиники об этом?🫣хотя вроде не пищат при проходе через рамки ,но все же)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
6 июля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто подавал на продление визитера.
1. как оперативно они присылают карточку?
2. если подаваться за 3 месяца до окончания - есть ли шанс что титр пришлют еще до окончания изначального визитера?
🇨🇵 Франция чат
Lana
23 июня 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то знает на практике... У нас назначено рандеву для предоставления документов на titre de séjour. (Рабочий контракт заключен на два года, действующее ВНЖ было выдано на 1 год и теперь закончилось). Я так понимаю выдадут ресеписе, а потом через 2-3 месяца нужно получить titre de séjour. Так вот вопрос, можно ли заплатить за срочное рассмотрение, чтобы например выдали через неделю?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anna
21 марта 2024 г.
Привет! Я с таким вопросом: не знаете ли нужно ли делать тест на дерматофитоз для кошек для въезда в РФ? Никогда не делали, теперь нас просят сделать… А ждать 2 недели, билеты уже купили… Может, это можно как-то обойти?…
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
30 марта 2023 г.
Добрый день,
Вопрос по страховке, возможно, кто-то подскажет).
При подаче досье на продление ВНЖ (сейчас у нас виза Д визитер 1 год), если уже есть carte vitale, все равно надо делать полис в т.ч. и на мед услуги? Или можно только покрывающий гражданскую ответственность? Спасибо.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ