Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
S
Snezhana
18 июня 2023 г.
Девочки, отзовитесь пожалуйста кто запаксовался и получил внж. Пользовались ли вы услугами адвоката? Выезжали ли для получения визы D в Россию? Какие подводные камни? Буду благодарна любой информации в личку 🙏
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
А зачем адвокат то? Если только для того, чтобы запороть досье
S
Snezhana
Mikhail
А зачем адвокат то? Если только для того, чтобы запороть досье
Чтобы оценить риски если делать все не выезжая из Франции и как правильно доказать совместную жизнь, в моей ситуации есть нюансы
M
Mikhail
Snezhana
Чтобы оценить риски если делать все не выезжая из Франции и как правильно доказать совместную жизнь…
Выезжайте, получайте визу Д и возвращайтесь.
П
Петрова
Если у вас виза С то нельзя её на территории Франции продлить по паксу
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
11 марта 2024 г.
Здравствуйте всем!
Этот вопрос наверно не первый раз задают. Как французу получить туристическую визу в Россию? Нужно ли приглашение? Подавать в консульстве или на сайте можно? Где узнать список необходимых документов? Есть ли организации которые помогают с визой?
Заранее благодарю за вашу помощь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
8 января 2024 г.
Добрый день всем.
Подскажите, кто в последнее время делал визу в Россию для француза. Как сейчас происходит? Есть ли электронные визы или их отменили? Кто какими агенствами услугами пользовался?
Заранее благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер фуромчане! Собрались делать возвратные визы для супруги и детей. Может кто делал из вас их Франции? Какие документы, куда и в какие сроки подавать? Или их можно и в России подавать или только в России?Спасибо за советы!
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Elena
18 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого есть нужная информация по подаче документов на визу D для россиянина. Офиц источники, может кто прибегал к помощи адвоката в России или во Франции ещё что-то. У мамы в июле 2023 заканчивается виза C. Вот хотим попробовать подать на визу D. Может недавно кто-то ее своим родителям делал. Дали ли?.. Заранее 🙏 благодарю.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
настя
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, занимался ли здесь кто-то талент паспортом (сам или с чьей-либо помощью)? Возможно, есть агенты/консультанты, помогающие с этим, как с визой?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
26 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Просветите детали пожалуйста, как французу получить визу в Россию?
Я вообще не в теме.
Просмотрела сайты
Не понимаю нюансов…
Какие обязательны документы? Если просто туристическая? Если пока нет точных дат путешествия, можно ли просто получить визу на год например?
Нужно ли приглашение из России «в гости»?
Обязательна ли страховка и где её делать?
В общем, если кто-то хоть какую-то деталь объяснит, буду благодарна 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,получал ли кто-либо из СПб визу Д(супруга француза).? Не могу понять как и с чего начать. Раньше была в визовом центре платная услуга визовый ассистент,теперь ее убрали для длительных виз. Буду благодарна за любую информацию
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста, а иностранцу в России можно открыть просто дебетовый счет в банке ?
Если кто делал, нужно ли платить какие-то налоги как не резидент ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ