Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
R
Reymond
17 июня 2023 г.
во Франции можно получить работу с российским дипломом?🧐
ещё ничего не знаю, вхожу в курс дел
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Диплом диплому рознь. Вопрос в том, признается ли этот диплом Францией, владеете ли вы языком, требуется ли вам переквалификация?
R
Reymond
Mikhail
Диплом диплому рознь. Вопрос в том, признается ли этот диплом Францией, владеете ли вы языком, треб…
диплом же российский. значит не признаётся по простой логике. либо нужно узнавать, но где.
переквалификация не требуется
M
Mikhail
Reymond
диплом же российский. значит не признаётся по простой логике. либо нужно узнавать, но где. переква…
Логика тут роли не играет. Нужно узнавать признается именно ваш диплом во Франции или нет.
Переквалификация также может требоваться, т.к. ваш опыт работы связан с другой страной
Похожие вопросы 🇫🇷
mmllllliii
25 июня 2024 г.
Всем привет. Сложно ли найти работу русскоговорящим во Франции? Есть еще англ на уровне pre-intermediate. Если нет то насколько хорошонужно знать французский чтобы найти работу нормальную?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
lisa
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, я же правильно понимаю, что податься на паспорт талант я могу только из России? Приехав во Францию по туристической визе, податься там не получится?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
4 января 2023 г.
Всем Привет, у меня тоже есть вопросы, особенно связанные с поиском работы во Франции, тяжело ли русскому найти нормальную работу сейчас? Со знанием русского и английского, Французский на базовом уровне? Не подскажите у кого был опыт?
Ответов: 52
🇨🇵 Франция чат
Avtor
28 декабря 2023 г.
А рабочие визы можно как-то в обход сделать? 🤔 Или с французами такой практики нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
\
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте ! Не подскажите , сейчас реально получить рабочую визу в Францию гражданину РФ ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер, кто-нибудь переводил диплом РФ на ФР, не подскажете через что пройти придётся? Учится?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
16 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то подавался после магистратуры во Франции на внж на поиск работы? (Не в Париже) и может проконсультировать по процедуре?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Armen
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Хотелось бы узнать правда ли что во Франции без документов можно официально устроиться на работу??
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Есть ли какая то возможность продолжить обучение в России человеку с российским гражданством и французским bac без ЕГЭ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
17 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я учусь во Франции с типом ВНЖ без права на работу (passeport talent porteur de projet innovant), могу ли я стажироваться в рамках учебы?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат