Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Y
Yulia
16 июня 2023 г.
там пишут, что последний раз на июнь слоты были выложены 17 мая, ждут, что будут на июль в ближайшее время
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
Andrey
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
18 ноября 2023 г.
Ребят, добрый вечер. Кто-нибудь подавал уже на гражданство по новой системе, через сайт ? Я в мае всё отправила, в июле подвердили, что приняли, сказали ждать, когда проверят, всё ли в комплекте. И тишина... с июля.
Ответов: 59
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
17 августа 2023 г.
Подала в начале июля на продление тира онлайн и до сих пор молчок, в прошлые годы рассматривали за неделю. У кого как сейчас по срокам проходит продление? Может, август?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, поездка во Францию запланирована на начало июля, жду когда получится наконец-то записатьсь в визовый центр на подачу документов на фр визу.
Как вы думаете, ввиду того что остаётся мало времени, есть ли шанс, что получится получить визу до начала июля или бросить уже эту идею?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
9 мая 2023 г.
Я поеду в начале июня. Мне интересно, настаивают ли в центре на том, чтобы оформить за доп плату срочное рассмотрение документов. Так было в прошлом году
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
21 марта 2024 г.
До этого они игнорили с сентября прошлого года, когда закончилось последнее прологасьен. Выдали новое в январе до апреля. И вот сейчас такое!
🇨🇵 Франция чат
Alina
14 февраля 2023 г.
Я летнее расписание видела еще в октябре прошлого года, мы хотели тоже брать билеты на июль , но потом планы поменялись
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста , через сколько недель после загрузки досье на продление титра онлайн приходит приглашение на физическую подачу ( префектура Парижа). В прошлом году это заняло неделю , сейчас уже более 3х недель прошло и ответа нет.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👋
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то компании, которые занимаются быстрой подачей документов на визу во Францию. Приглашение с 17 июля, мы только что узнали, что там за полгода очередь. Живём в Перми.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
18 апреля 2023 г.
если они весь июль не работают, то нам уже в любом случае без одобрения сидеть долго видимо придётся, случаев рассмотрения за месяц мало
🇨🇵 Франция чат
Catherine
13 августа 2023 г.
Мы подали только досье в OFII в мае и ждем attestation dépôt, после которого еще ждать решение префектуры для визы, как я поняла. Поправьте меня, пожалуйста, если это не так
🇨🇵 Франция чат