Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Andrey
16 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то получал недавно краткосрочную визу во Францию в Москве? Что происходит с сайтом для записи - там совсем нет свободных слотов до конца года? Каким образом можно записаться в визовый центр в Москве на подачу документов?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Y
Yulia
на форуме Винского пишут, что со дня на день надо новые слоты ждать
K
Ksenia
Yulia
на форуме Винского пишут, что со дня на день надо новые слоты ждать
Если не сложно скиньте ссылку на форум Винского
Y
Yulia
Ksenia
Если не сложно скиньте ссылку на форум Винского
я не знаю, можно ли тут ссылки, просто в гугле "Форум винского визы во францию"
Похожие вопросы 🇫🇷
Yana
29 июня 2023 г.
Дают ли сейчас визу во Францию в Москве? Реально ли самому получить слот на подачу документов в визовый центр
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Roksana
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких городах РФ сейчас открыты визовые центры Франции для подачи на тур.визу? Или также подача только в Москве? Где можно найти эту информацию? Первый раз хочу подать документы через Францию
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Мог бы кто-нибудь поделиться опытом о записи на подачу документов на визу в Москве в последние месяцы. Долго ли ждали свободных окошек?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого лайфхаки как добыть слот на подачу документов на визу во французский визовый центр в России?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кому то самому удавалось взять запись в визовый центр Франции в Москве на подачу документов без агентств?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
30 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кому-то удалось записаться на подачу на французскую студенческую визу в Москве или в Питере? Никак не могу найти свободный слот, если знаете как это сделать, напишите, пожалуйста. Можно сразу в ЛС. Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofi
19 мая 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь делал недавно визу во Францию в Москве? Через сколько выдают визу после подачи документов?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Lera
6 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-то недавно туристическую визу во Францию?
Не получается выбрать краткосрочную визу для записи на подачу на сайте vfs
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
1 января 2023 г.
Добрый день. Не могу никак поймать место на визу Франции чтобы подать в Москве, подскажите может реальнее сейчас в другую страну сделать визу? Какую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Parvina
15 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас найти место для подачи на тур визу во Францию в Москве? И если да, то каким образом ? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ