Может кто подскажет если опыт аналогичный есть. Только что купил билет на поезд из Royan до Парижа, там получается две пересадки. После оплаты билетов хотел их скачать. По последнему отрезку до Парижа написано что билеты станут доступными за 4 дня до поездки. А по первым двум отрезкам доступны на сайте SNCF (где покупал) уже сейчас PDFки, но при скачивании - открывается одинаковый билет для меня, жены и сына, причем имя указано жены.
Это баг или можно это трактовать, что по одному билету все троем войдем?
В приложении SNCF Connect билеты на нескольких пассажиров даются неочевидной каруселью - нужно сдвинуть первый билет влево, и появится следующий. В моей практике всегда на каждого пассажира свой билет.
Я смотрю на вебсайте с компа, не в приложении, так как покупал без регистрации. Но для этих билетов, что одни и те же до клика на скачивание указыны одни и те же референс номера.
Сейчас нашел такую фразу в описании билета: "Billet TRIBU 3 personnes 30% Billet TRIBU accepté à bord des trains et cars TER à tarification SNCF en Nouvelle-Aquitaine. Les membres du groupe voyagent ensemble sur la totalité du parcours/ Remb sans frais jusqu'à J-1"
"Билет ТРИБУ 3 человека 30% Билет TRIBU принимается на борт поездов TER и автобусов по ценам SNCF в Новой Аквитании. Члены группы путешествуют вместе по всему курсу/ремб бесплатно до J-1"
Очень смахивает что один билет на группу на этот отрезок.
Да-да, не волнуйтесь, все верно. Сами недавно ездили Париж- Руаян. На отрезке TER у вас один билет на всех пассажиров, когда контроллер считывает QR- код, он все видит. Отрезок TGV - на каждого свой билет, их присылают по почте за 4 дня до поездки.