Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
14 июня 2023 г.
Окей, ссылку не кинуть. Поищите по поиску? Там куча реальных кейсов предвзятости и просто беспредела банков по отношению к носителям русского паспорта
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
J
Julie
Поняла, спасибо, поищу!
Похожие вопросы 🇫🇷
Анна
17 января 2024 г.
А мелочь перевести, какие есть пути обхода?
Уже смотрела даже через крипту 😂 но слишком заморочено особенно для не шарящих
Возможно ли где то снять евро в Лионе с российской карты?
Просьба в лс не присылать тг контакты через кого кто делает, я этому не доверяю
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Yulia
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Жалко что корона больше не работает. А где можно найти свежий список российских банков которые не под санкциями? . Буду пробовать profee по вашим советам. Спасибо всем
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 апреля 2023 г.
Продолжаем поиски 🔦 👀
Скажите, пожалуйста, а если вы покупаете билеты российских А/К — вы платите карточками рф? Там нельзя фр заплатить?
Например, S7.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Мне просто из-за срочности рисковать не хочется. Лучше подожду другой вариант. А службы доставки сейчас не возят документы в Россию? Я нашла несколько вариантов в интернете, но не знаю, насколько надежно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
4 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого был реальный опыт пересечения границы Финляндии с Россией с ресеписсе в ожидании обновления вида на жительство (ресеписсе, выданное префектурой старого образца, не распечатка) ?
Действительно ли кого-то не пропустили? Вижу только комментарии, что это рискованно, но не могу найти ни одного отзыва о том, что кого-то развернули?
Благодарю заранее.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
14 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите какие банки сейчас нормально открывают счета для граждан РФ с ВНЖ? Поделитесь своим опытом как и под каким предлогом получилось открыть.
Интересуют именно нормальные классические банки, не онлайн типа Революта.
И больше всего интересуеи BNP Paribas, если есть опыт открытия счета там, то буду очень признателен!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Этот вопрос, наверное, уже сто раз обсуждался, но сложно искать по поиску
Есть ли сейчас какой-то способ переводить деньги с русской карты на французскую?
И если нет, то как вы справляетесь, если доход из России
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iv
24 июля 2024 г.
Всем привет! Наверное, сто раз уже обсуждался вопрос, но хочу поднять ещё раз для актуализации: кто знает, какие французские банки лояльны к людям с русским паспортом? На уровне "не были замечены за баном аккаунтов по цвету паспорта"?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Маша
12 мая 2024 г.
Добрый день! А не подскажете, из каких иностранных банков, доступных для Россиян, сейчас можно делать переводы на французские карты? Пробовали один Узбекский банк, там такого нет, ищем замену
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
15 июня 2023 г.
Кто-нибудь проходил верификацию аккаунта Lydia с российским паспортом + титром?
Слышал, что если показать американский паспорт, то аккаунт блокируют навсегда из-за налоговых сложностей, не удивлюсь если и российским сейчас сложно, интересно услышать опыт
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ