P
polinator
13 июня 2023 г.
добрый день! подавала на долгосрочную визу, приобрела страховку на весь период пребывания, страховка вступает в силу 14 июня. предполагалось, что 14 июня въеду на территорию франции, но документы все еще находятся на рассмотрении в консульстве. хочу аннулировать страховку и приобрести уже под новые даты по получении визы. есть ли вероятность, что консул узнает о том, что страховка, которая была приложена к пакету документов, была аннулирована и на основании этого в визе откажут? спасибо
Ответов: 8
M
Mikhail
А зачем вам весь этот геморрой с аннулированием?
P
polinator
Mikhail
А зачем вам весь этот геморрой с аннулированием?
чтобы не потерять деньги, если в принципе в визе откажут
M
Mikhail
polinator
чтобы не потерять деньги, если в принципе в визе откажут
Если для вас главное деньги, то можно и вообще не подаваться...🤷‍♂️
M
Mikhail
polinator
информативно, а главное по теме…. спасибо
Ну а как ещё🤷‍♂️ Купить страховку на год и сэкономить 2 недели, при этом испортить свой кейс
I
Irina
Mikhail
Ну а как ещё🤷‍♂️ Купить страховку на год и сэкономить 2 недели, при этом испортить свой кейс
Думаю, что логика в том, чтобы страховка защищала тебя весь год, чтобы обойтись без сюрпризов в конце. А вы про деньги
M
Mikhail
Irina
Думаю, что логика в том, чтобы страховка защищала тебя весь год, чтобы обойтись без сюрпризов в кон…
А какие сюрпризы в конце? Человек сам написал, чтобы не потерять деньги
Y
Yana
А у вас везде желаемая дата въезда была указана с 14 июня? Вы прилагали билеты на 14е июня, аренда жилья с 14го?
Если да, и до сих пор нет ответа, то это нехороший признак, но пока нет отказа, то надежда есть, не нужно суеты со страховкой, дождитесь паспорта.
Если вам важно страховое покрытие при все-таки положительном решении, тогда и со страховой разберетесь.

Похожие вопросы 🇫🇷