Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Artyom
13 июня 2023 г.
Добрый день , хотим с семьей снять квартиру на месяц в Ницце , может знаете то каналы, где есть предложения или сайты, где смотреть ?!) спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
A
Alla
airbnb
P
PW
Тот же вопрос был у меня дней пять-семь назад, чатов не скидывали.
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
5 апреля 2023 г.
Я поняла, спасибо! Тогда буду снимать) а подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то рекомендуемые сайты, где можно посмотреть квартиры?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, сайты, на которых можно найти жилье в Париже.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
11 января 2023 г.
Друзья, добрый день
А здесь можно написать объявление по поиску квартиры в Ницце или Антибе? Спасибо
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Andrey
8 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает каналы/сайты по которым можно отслеживать обстанову в Париже? интересуют кейсы типа шутинга/митингов и тд
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Крокодил
22 января 2024 г.
Добрый вечер!
Какой сайт или приложение есть во Франции, чтобы смотреть квартиры, коммерческие помещения для аренды (доска объявления)
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
12 января 2023 г.
Всем привет! Друзья, помогите советом, пожалуйста. Если ли какие-то сайты с объявлениями о продаже недвижимости? Или покупка жилья тоже только через агентство?
Спасибо!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
An
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает где можно снять жилье за небольшую денежку ? сайты или чатики в ТГ или фейсбуке
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто знает недорогой отель и пользовался его услугами в Сабихе, очень хочется переночевать ночь не на улице) Или может быть у кого-то есть контакты частного адреса..🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 октября 2023 г.
Добрый вечер, едем в Париж на неделю, подскажите есть ли локальные сайты по поиску апартаментов и квартир в Париже на 7-9 дней?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
5 июня 2023 г.
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, на каком сайте (кроме островка и onetwotrip) можно найти гостиницу в центре Еревана?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ