Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Э
Эдуард
13 июня 2023 г.
Добрый день! У меня довольно странный вопрос, но все равно я бы хотел уточнить. А в большие магазины типа BHV можно войти с маленьким чемоданом?) Спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Можно
Э
Эдуард
Deleted Account
Можно
Спасибо)
Похожие вопросы 🇫🇷
V
11 января 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие то правила возврата одежды в магазины?
Подарили вещи, которые мне не подходят
Новые, с бирками, но чека у меня нет
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Vladimir
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Необычный вопрос (может быть кто-то сталкивался)
Нужно перевезти 6 масштабных моделей автомобилей масштаба 1:18 из Франции в Россию.
Хочу все просто уложить в чемодан (багаж).
Таможня может что-либо начать спрашивать ?
Спасибо !
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
shushpanchik
20 сентября 2023 г.
Добрый день ! кто-то в последние дни пересекал границы? как там насчет личных вещей (телефоны, компьютеры , техника?) У меня фотоаппарат новый с чеком из парижа. чет волнуюсь. Чек переложу в чемодан , конечно, но так фотик в коробке . Лечу из шдг в ереван и далее.
Или эти все новости сильно преувеличены? и не стоит волноваться ? )
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Я с "нетуристическим" вопросом... но беда-беда, потом вопрос удалю!
Кто нибудь знает сантехника в Париже? Подскажите координаты в личку, пожалуйста
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
10 января 2023 г.
Добрый вечер группе.
Не знаю, был ли вопрос. Можно ли открыть банковский счёт человеку, у кот. виза VLSTS ? Не подскажите в каком фр. банке можно ? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
21 ноября 2023 г.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста где я могу купить таблетки «антигельминтые»(для собаки),только в вет.клиниках? В зоомагазине не могу? Спасибо.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Arina
10 июля 2024 г.
Всем доброй ночи! Нашла такой билет по супер привлекательной цене (но у меня и дата, конечно, очень нескоро)
Подскажите пожалуйста хватит ли пересадки в 1ч45 минут и хорошо ли все с этими авиалиниями, те кто летали??
Заранее спасибо!)
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Avtor
28 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Сложно ли сейчас получить визу визитер? Что важно учесть , буду благодарна за любые кейсы
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Luliia
5 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то знает.
Хочу взять кошку с рук через знакомых, ей 2.5 месяца. На ней нет чипа, но насколько я понимаю это обязательно во Франции.
Я могу сама его поставить? Проблем не будет? Или будут проблемы?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аделия
20 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли покупать машину во Франции с ресеписе? (пластика ВНЖ) еще нет.
Спасибо!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат