Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Irina
13 июня 2023 г.
Добрый день! Кто знает, скиньте, пожалуйста, иностранные агрегаторы по покупке билетов. Спасибо 🙏
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
kayak.fr
M
Marina
Скайсканнер самый известный, пожалуй
I
Irina
Marina
Скайсканнер самый известный, пожалуй
Спасибо! В России он не работает( а наши вантутрип ограничено перелеты дают.
M
Marina
Irina
Спасибо! В России он не работает( а наши вантутрип ограничено перелеты дают.
Я знаю. Но вы просили иностранный агрегатор и не говорили что на россию. По россии авиаселс, наверное, самый большой
I
Irina
Marina
Я знаю. Но вы просили иностранный агрегатор и не говорили что на россию. По россии авиаселс, наверн…
Все норм! Спасибо
Marina
Я знаю. Но вы просили иностранный агрегатор и не говорили что на россию. По россии авиаселс, наверн…
Kayak тоже работает, попробовала, можно подобрать. Авиасейлс как то мало рейсов показывает. Смотрю Анталия Париж. Спасибо
A
Artem
Irina
Kayak тоже работает, попробовала, можно подобрать. Авиасейлс как то мало рейсов показывает. Смотрю …
в авиасейлз есть всё
Похожие вопросы 🇫🇷
T
2 мая 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом на каких сайтах обычно покупаете билеты? Заранее спасибо 😊
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Айгуль
12 мая 2024 г.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, может кто то знает, сервисы по аренде авто во Франции оплата наличкой. Зарубежных карт нет(
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝐀.
16 января 2024 г.
Добрый вечер.
Есть ли ещё предоплаченные банковские карты, продающиеся в табачном магазине и подходящие для не резидентов? Кто знает, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kamila
17 июля 2024 г.
Добрый день! Кто летел недавно, подскажите, пожалуйста, по прилету на паспортном контроле требуют обратные билеты показать? спасибо
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Maria
22 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие агрегаторы на покупку билетов кроме Авиасейлс работают в России?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
23 февраля 2024 г.
Доброй ночи,
Подскажите, пожалуйста, французские недорогие страховые компании, сделать тур.страховку?
Заранее спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
10 июня 2024 г.
Добрый день !
На каких сайтах вы покупаете билеты на самолет до России и из, соответсвенно ? Спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
12 мая 2024 г.
Добрый вечер! Кто нибудь в курсе, как купить билеты в Большой? Их сайт даже через впн не дает доступ к покупке билетов.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ангелина
7 апреля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, можно ли на месте купить билеты в Диснейленд?
🇨🇵 Франция чат
Alex
13 мая 2023 г.
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, через какие страховые компании вы делали страховку для визы Визитер? Благодарю
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ