Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Vita
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в attestation d’hébergement для студенческой визы надо указывать срок на который меня принимает собственник и надо ли прикладывать счета за жилье если квартира на него оформлена?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Э
Эдуард
Обязательно счет едф
J
Julia
Да нужны обязательно счета, можно счёт за электричество, интернет или газ. Срок может указать если хочет но это не обязательно обычно без срока.
Похожие вопросы 🇫🇷
Yana
29 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто оформлял студенческую визу: в каком формате нужно предоставить подтверждение размещения? Контракт аренды, attestation d’hébergement, или бронирование с сайта подойдёт? Спасибо заранее
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
15 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает условия расторжения контракта на страховку жилья? Хочу понять имеет ли смысл оформлять страховку жилья до получения учебной визы и можно ли будет вернуть за неё деньги в случае отказа в визе.
Заранее спасибо.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
2 июня 2024 г.
Всем привет! Ребята подскажите, когда подаешь доки на визу визитера, наличие действующей долгосрочной аренды требуется сразу прикладывать? Или можно до приезда во Францию предоставить бронь отеля, а по прилету уже оформить на год? У кого был опыт, подскажите пожалуйста 🙂🙏
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
23 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления визы визитер, какое подтверждение нужно, чтоб приняли ,что у человека есть жилье съёмное на год ? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Gvv
9 ноября 2023 г.
Ребятки, пожалуйста подскажите мне, на каком сайте можно забронировать жилье для визы? Что бы оплата была по приезду и желательно не вводить банковские данные. Спасибо.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
10 января 2023 г.
Всем привет!
Нужна подсказка.
Я студент. Имею визу Д и хочу пригласить родителей в гости.
Не могу понять, на какой тип визы им подаваться и что нужно от меня , если они у меня жить будут?
У меня квартира с контрактом.
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Максим
13 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, каким образом в Париже можно арендовать квартиру на год с договором, по тур визе? Может у кого есть опыт?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Aida
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Подаю заявление на жилье в CAF. Подскажите пожалуйста, что это за документ copie de la vignette ou attestation de l'OFFI и где его можно найти ?
🇨🇵 Франция чат
Anna
2 сентября 2023 г.
Всем привет!
Уточните кто заполнял анкету на визу, если вы ИП. Что пишите в графе о работе?
Хочу так и написать ИП, а в графе адрес работодателя- свой домашний
Поправьте пожалуйста меня если не права🙏
Буду очень признательна за ответ!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ