Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Dmitry
12 июня 2023 г.
Здравствуйте,
Буду очень признателен, если поделитесь опытом продления Titre de Séjour, какой там требовался пакет документов, подтверждений и отчётности. У кого есть под руками ссылки, где можно записаться, скиньте, пожалуйста, в личку.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
https://administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr/particuliers/#/
D
Dmitry
Mikhail
https://administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr/particuliers/#/
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇫🇷
Mariia
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,есть ли контакты ,кто занимается помощью в заполнении анкеты для долгосрочной рабочей визы во Францию ,проверкой досье и тд .Разрешение на работу уже получено .Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где получать бумажку, которая расширяет визу пока я жду карту? У меня виза визитёр, онлайн подала на продление, все что получила на имейл- документ-подтверждение подачи заявления.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Мария
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли самому (без помощи агентств) успешно подать заявление на визу и получить с условием отсутствия наличия шенгена ранее? Может советы есть или особое внимание чему стоит уделить при оформлении документов?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
OksanaB
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подаю документы онлайн на продление титра, просит у меня пароль для входа, где его брать и вообще подскажите, может, что не так делаю, префектура Кемпера, спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
13 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто недавно делал визу визитер по PACs? Буду благодарна, если поделитесь списком документов, который нужно было собрать🙏🏻Т.к на сайте посольства я не нашла полную информацию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста делаю уведомление о внж .просит серию титра .где найти эту серию документа ?
Спасибо .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
simy
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно в настоящее время
подать на визу "vacances travail"? Если да, то какие требования к
заявителям, возможно ли впоследствии сменить статус и какие необходимы документы (необходимо ли мотивационное письмо и подтвержденное знание языка)?
Спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
29 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто оформлял студенческую визу: в каком формате нужно предоставить подтверждение размещения? Контракт аренды, attestation d’hébergement, или бронирование с сайта подойдёт? Спасибо заранее
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Black.banny
11 июля 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста Traducteur assermenté. Желательно которому можно отправить документы почтой.
Живу в Дордони, у нас они - редкость 🤗
Заранее благодарю за контакты
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ