Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
11 июня 2023 г.
Может кто-то сегодня покупал билеты у туркишей : не получается оплатить билеты, выдает ошибку, что , мол, тариф устарел. И так с любым выбранным рейсом
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
К
КРОЛИК
А чем оплачивать хотели?
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
11 июня 2023 г.
Может кто-то сегодня покупал билеты у туркишей : не получается оплатить билеты, выдает ошибку, что , мол, тариф устарел. И так с любым выбранным рейсом
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 октября 2023 г.
Добрый день. Пыталась сегодня купить билеты по карте Nikel на Finair и TransAvia, оплата не проходит . Есть предположения , что случилось. Поступление платежей на карту есть , кроме билетов ничего не покупала . Я в России сейчас
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
18 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пытался обменять билеты Turkish Airlines? Покупали билеты для пары, для одного человека необходимо вылететь раньше, это возможно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер, кто резервировал билеты на сайте air Algérie, у вас не возникали проблемы с оплатой? Не могу никак оплатить, все время выдает ошибку.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
6 апреля 2024 г.
Добрый день. По поводу Georgian Airlines: код брони и билета был верным, сайт действительно может не находить его при покупке через посредника. Если кто то будет покупать билеты этим маршрутом не паникуйте как мы😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
🇨🇵 Франция чат
HABIBULLA
17 июня 2023 г.
Приветствую всех 🤝🏻
Я сегодня приехал в Париж из Турции и столкнулся с такой проблемой: у меня денежные средства на Турецкой карте, один день воспользовался картой и обалдел от курса.
Российские карты соответственно не работают тоже.
Может кто знаешь, как выгоднее всего выйти из ситуации?
Онлайн покупки, броль отелей тоже не выходит совершить.
Заранее Благодарю 🤲🏻💫
🇨🇵 Франция чат
christine
20 октября 2023 г.
Привет!
Сталкивались ли вы с покупкой билетов на tripcom ( авиакомпаня pegasus)может возможно там изменить данные о пассажире в билете? Ошиблись одной буквой в фамилии
Завтра буду звонить уточнять всё, но вдруг у кого-то была такая ситуация )
🇨🇵 Франция чат
Kartabo
17 октября 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь покупал билет в офисе Turkish Airlines в Москве? Можно купить по Мир или за нал? Большие там очереди? Мб, я что-то пропустила, других же вариантов нет по рос картам?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ