Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
P
Polina
11 июня 2023 г.
еще такой вопрос.
а возможно ли подаваться на французскую визу НЕ в своей стране и не на территории ЕС.
просто через консульство франции?
так вообще делают?😅
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Если вы постоянно проживаете в той стране, то можно там подаваться
Похожие вопросы 🇫🇷
Наталья
20 сентября 2023 г.
И по карте можно выезжать за границу? А что тогда французы предъявляют на погранпереходе?
Паспорта. Вот вопрос и был-про эту книжечку.
А не что является доком идентификации француза в стране и пределах ЕС. Спасибо, все же надеюсь получить ответ от держателя такого паспорта.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mrtn
3 сентября 2023 г.
У меня такой вопрос
Могу подать на польскую визу Д в консульстве Польши во Франции, если у меня Французская виза Д, то есть не поехать за визой мою страну, а подать на визу тут??
Спасибо заранее
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elvira
23 февраля 2023 г.
Я думала как вариант сделать визу С и по ней жениться уже там по французским законам. Или такой вариант не возможен? Во Франции документы не такие муторные для свадьбы не как в посольстве в Москве.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
10 апреля 2023 г.
И ещё вопрос в том, нормально ли из Финляндии в Россию иностранцу туда обратно? Ограничений никаких нет
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Vilena
30 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если по французской мультивизе въезд был не через Францию, а выезд будет через нее, то при выезде у таможни возникнут вопросы или нет? Нужно будет как-то доказывать, что жили во Франции или это необязательно?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Aleksander
9 июля 2023 г.
В каких третьих странах( не РФ и не ЕС) относительно быстро и без больших затрат можно получить ВНЖ, позволяющий податься в местное консульство на французскую визу д?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
valeria
24 января 2023 г.
можно ли в посольстве Франции расписаться с гражданином Франции? Есть такая практика?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 мая 2023 г.
Я вообще не понимаю, откуда взялся миф, что визу Д нужно открывать только в стране выдавшей визу. Есть какие-то ссылки на законы?
если бы это было важно, тогда виза была бы только для въезда во Францию, по аналогии с виза ретур
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме, но может кто-то может подсказать. Можно ли поехать в Англию с французским ВНЖ? Или нужно получать визу в русский заграничный паспорт ? Спасибо заранее
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Egor
4 декабря 2023 г.
Есть еще вопрос касательно прописки во Франции. Насколько я понимаю, перед записью во французское консульство, прописка уже должна быть. Как можно решить этот вопрос, если нет знакомых во Франции?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат