Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Al
11 июня 2023 г.
Есть кто из русских парней во Франции - кто бы хотел на недельку загаситься в глуши на полном обеспечении и без всяких глупостей? Могу организовать бесплатно.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
P
Paul
Звучит очень небезопасно
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Ребята у кого-нибудь есть в телеграмме чаты знакомств настоящие, не русскоговорящие, а французские, с француженками? Скиньте в личку пожалуйста, если у кого есть?🙏
Ответов: 22
🇨🇵 Франция чат
.
8 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать, с Российскими правами можно ли ездить во Франции, не бывает ли никаких проблем из-за этого?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Даниил
18 апреля 2023 г.
Хочу поинтересоваться знает ли кто биржу неофициальной работы во Франции ?
Без противозаконных действий, просто чтобы нанять человека разово или под проект но без лишних бумажек
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Yasmin
23 марта 2024 г.
добрый вечер! тут есть кто-то находящийся во франции, кто мог бы помочь?
нужно кое-что быстренько проверить, а у меня через впн непонятно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
21 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает способы как можно положить наличку в рублях на Сбер или на французский счет себе, находясь во Франции?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriia
9 июня 2024 г.
Привет. Вижу , что все летают благополучно , это здорово !
А есть кто кто-то кто мог бы подсказать как перевести деньги из Франции в Россию , может какое-то приложение имеется ???
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 марта 2023 г.
Давайте поговорим, кто и кем работает во Франции, очень интересная тема, если ещё не легализовался, где можно подработать или тут все фрилансеры и работают удалённо в России ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Сирина
11 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Здесь есть кто нибудь кто запрашивал политическое убежище в аэропорту Франции без визы?
🇨🇵 Франция чат
Fox
31 января 2024 г.
Всем доброго времени суток.☀️
Ищу людей из России, кто подавался на беженство во Франции(Париж), хотелось бы задать пару вопросов у реального человека с реальным жизненным опытом (а не просто в интернете читать информацию, это я умею, но хочу услышать истории людей, чтобы знать все «подводные камни»), если отпишитесь в личку буду очень рада, всем добра✨
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ