Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
11 июня 2023 г.
Спасибо! А где на форуме Винского? Я не нашла.. В разтделе "как выехать из России и как вернуться"?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
В
Виктор
Там очень много всего. Попробуйте по пегасус поиск на форуме.
Это не в телеграм. Зайдите на сайт форум винского
A
Anna
Виктор
Это не в телеграм. Зайдите на сайт форум винского
Я туда часто хожу! Но тему про Пегасус не нашла.. Ни в разделе про Турцию, ни в разделе про аэропорты, ни в разделе про выезд из России, ни в разделе про въезд в Европу..
V
V
Anna
Я туда часто хожу! Но тему про Пегасус не нашла.. Ни в разделе про Турцию, ни в разделе про аэропор…
Печатаете в гугле "форум винского пегасус"
В
Виктор
Anna
Я туда часто хожу! Но тему про Пегасус не нашла.. Ни в разделе про Турцию, ни в разделе про аэропор…
Наберите в поисковике - отзывы о пегасус на винского. Мне все показывает.
Похожие вопросы 🇫🇷
Tania
16 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате люди, кто возвращался из России во Францию по ресеписе? У меня renouvellement
Находила вопросы подобные по поиску, но реальные кейсы не встретила!
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
9 апреля 2023 г.
Спасибо за ответ. Я про ресеписе думала. Его онлайн пришлют, распечатать, находясь в России и с ним вернуться. Визу ретурн в нашем консульстве надо будет оформлять? Сколько дней её будут делать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastia
10 декабря 2023 г.
Снова не открывается сайт РЖД. Можно ли на него попасть из Франции через ВПН? Если да, то через какой? Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Искала в чате ответ на вопрос, не нашла…
Подскажите, пожалуйста, с рабочим титром сейчас можно поехать из Франции в Россию и обратно через Хельсинки?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Валерия
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, через какие страны можно вернуться вернуться в Россию из Франции с визой C?
Я учусь во Франции, мама и тётя приехали навестить меня через Ереван. В связи с событиями хотелось бы найти другой путь обратно в Россию.
Благодарю Вас за любую помощь.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
2 июля 2024 г.
Всем привет, как через Profee отправить деньги в РФ? В поле куда отправить нет России , может уже это не возможно? Или я что то путаю…
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
7 февраля 2023 г.
Всем привет, не нахожу по поиску,
Кто-то делал приглашение на визу иностранному гражданину в Россию?
Как это делается? Сколько ждать?
На сайте ФМС только образцы, но не указано, куда отправлять и сколько это делается.
Спасибо.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как быть с водит правами.
Я получила французские, русские отобрали.
Сейчас приехала в Россию.
Можно ли здесь ездить по Франц? Надо ли их переводить?
Можно ли получить вторые русские?
Как лучше сделать?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Где можно найти новую информацию о том, как попасть из Франции в Россию и обратно? Закрепленный пост уже 8 месяцев не обновлялся
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ