Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Н
Надежда
9 июня 2023 г.
Уважаемые участники чата, подскажите, сколько стоит проезд из Тулузы в Париж? Если можно, то самый дешёвый вариант.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Самый дешёвый самолёт или blablacar, но зависит от дня поездки, все сами можете посмотреть на официальных сайтах перевозчиков
R
Rosa
BlaBlacar , Flixibus- автобусы
Н
Надежда
Rosa
BlaBlacar , Flixibus- автобусы
А стоимость какая приблизительно?
R
Rosa
Надежда
А стоимость какая приблизительно?
Посмотрите цены на сайте компании
Н
Надежда
Rosa
Спасибо
Rosa
Я пока в России и не знаю, откроется у меня такой сайт
Похожие вопросы 🇫🇷
Yana
9 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, каким путем лететь в мск из Марселя или Ниццы? Самый дешёвый вариант только турецкие авиалинии? Поделитесь опытом. Спасибо.
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, есть ли какой чат по попутчикам? Надо добраться из Парижа в Ниццу
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите пжта какие есть варианты перелета из Парижа в Москву (через Стамбул очень дорого 😨)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Maria
17 июля 2023 г.
Приветики 👋 как отправить посылку из Франции в Турцию недорого ? Может кто знает, через почту очень дорого получается 😯
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Bella
17 февраля 2023 г.
Всем привет,планирую переезжать в Париж,какие есть наиболее легкие способы получения резидентки?визовые адвокаты занимающиеся этим вопросом,напишите пожалуйста в личку)
🇨🇵 Франция чат
Ирина
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите насколько надёжен агрегатор biletix , хочу купить через него билет Хельсинки-Тулуза, но не знаю можно ли доверять
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
3 марта 2023 г.
Добрый вечер! Какого мобильного оператора порекомендуете во Франции? Желательно с дешевым тарифов и оплатой через debit direct. Спасибо
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! Давно не читала чат, подскажите, пожалуйста, как сейчас бюджетнее всего добраться до Москвы из Парижа? Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
W
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если самолет Париж Талин задерживается, можно ли поменять билет онлайн luxespress на следущий день?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
10 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, если всего на три дня в Париже, какой самый удобный общественный транспорт?
И как лучше платить? Какой билет брать на три дня?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат